Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT.
Émeline m’a très bien conseillé sur cette nouvelle paire. L’ensemble du magasin est très bien organisé et lumineux. Les tarifs sont attractifs et la qualité de service proposée par les salariées est idéale. Je recommande Alain Afflelou Gramont
L’accueil la gentillesse Et le service Après-vente
ACCUEIL, CONSEIL CHOIX MONTURE ET VERRES, LIVRAISON AU TOP
Très bon accueil, bon conseil, service rapides, délais livraison respectés.
ILs sont toujours très disponibles, attentionnés, conseillés, patients et très professionnels
Très bon accueil bons conseils
Avec le sourire ce qui de nos jours ce fait rare
Je recommande
C'est la première fois que je vais chez Alain Afflelou, et je ne suis pas déçue. Je suis satisfaite aussi bien au niveau qualité que prix. J'adore les clips solaires Magic qui est vraiment très pratique d'utilisation. J'ai toujours mes lunettes solaires à portée de main et à portée de vue. C'est vraiment génial.
Je vous le conseille. Je retournerai sans hésitation pour mes prochains renouvellements.
Balma Gramont a des vendeurs très professionnels très agréables
Un véritable plaisir
Très bon accueil et conseils choix montures
Amabilité, conseils et professionnalisme au top !
accueil conseil délai tout a été parfait
Employé e s. compétent e s et aimables
trés bon accueil et qualité du service
J'aime beaucoup la boutique du ccial Auchan 31200 TOULOUSE - l'accueil y est agréable - le personne de très bons conseils et il y'a toujours de jolis modèles de lunettes.