Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Je suis pas bien accueilli. Problème de finition sur une des verres. J'attends la suite

Je suis pas bien accueilli.
Problème de finition sur une des verres.
J'attends la suite

Par Marius R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

J’aime bien la marque mais les vendeuses ne sont pas top dans le magasin Gramont.

Par Yan M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Un peu déçu, erreur sur la confection de mes verres sur mes deux paires. Je pense qu’avec une facture de 900 euros on peut faire attention quand on remet les lunettes au client. 10 jours a attendre les lunettes puis une semaine ou on me demande de les porter pour voir si ça va puis retour au magasin. Puis on me dit un mois par monture pour l’expertise etc etc. Bon le personnel est gentil et dispo c’est déjà bien.

Par Celine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022