Avis ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Conseil avisé et personnalisé, avec le même opticien qui m a suivi depuis le choix des montures jusqu'à la réception et l essai des nouvelles lunettes. Puis j ai eu un suivi la semaine d après, ce que j ai très apprécié.

Par Matthieu C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Excellent service

Excellent service

Par Charlene D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Excellent accueil, excellents conseils. C'est décidé, je reviendrai Merci

Excellent accueil, excellents conseils.
C'est décidé, je reviendrai
Merci

Par Carole N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Très bon accueil et très bonne prise en charge. Merci à Éméline pour son professionnalisme et sa bonne humeur.

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

rien à redire , très professionnel, personnel très compétant à l'écoute

rien à redire , très professionnel, personnel très compétant à l'écoute

Par Sylvie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Équipe au top comme d'habitude. Un grand merci à Emeline pour ses bons conseils et sa bonne humeur

Équipe au top comme d'habitude.
Un grand merci à Emeline pour ses bons conseils et sa bonne humeur

Par Flavien D. il y a 3 ans

Expérience prouvée le 18/06/2022

Par Jerome D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Qualité d'accueil irréprochable, excellents conseils , très professionnelle et à l'écoute du client

Par Salim B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Le magasin de Auchan gramont impeccable rien a voir avec celui de toulouse minimes.

Par Jean P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

très bien accueillie et explications sur les verres progressifs appréciables pour une bonne adaptation.

Par Evelyne T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Toujours aussi professionnel et accueillant depuis des années ! Merci à vous

Toujours aussi professionnel et accueillant depuis des années !

Par Mathieu C. il y a 3 ans

Très contente

Très contente

Par Elena C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

J’ai eu affaire à une conseillère très compétente et à l’écoute. Bravo !

J’ai eu affaire à une conseillère très compétente et à l’écoute. Bravo !

Par Thierry L. il y a 3 ans

Juste parfait !!!

Par Corinne S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

AU BONHEUR DES YEUX

LE CONSEIL, LE PRIX, LE CHOIX, LA GENTILLESSE ET L'ECOUTE FONT QUE JE REVIENDRAIS !

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022