Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TROUVILLE.
professionnalisme
excellent accueil grande disponibilité
Bon rapport qualité/prix
excellent accueil
la personne qui m' a reçu était très disponible et aimable
Accueil chaleureux et personnalisé, avis et conseils très professionnels, disponibilité et service impeccable, j'apprécie beaucoup
Le professionnalisme dans l’accueil et l’ecoute
Très bon accueil beaucoup de choix prix raisonnables
Accueil très réactif, conseils très professionnels
Un établissement très professionnel et à l'écoute du client je le recommande à tous
Très professionnel ainsi que l’accueil de Thomas
Le personnel et très accueillant et professionnel.
Excellent accueil, efficacité, professionnalisme
Merci beaucoup Mme Elvinger. A très bientôt
c'est très professionnel
Merci beaucoup Mr Marie. Au plaisir de vous revoir en magasin
Personnel sympa et à notre écoute
Très grand choix et personnel au top
Accueil chaleureux très professionnels
Merci Delphine !!! A très bientôt