Avis ALAIN AFFLELOU TROUVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TROUVILLE.

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Un super accueil, une prise en charge au top, une équipe incroyable ! Je viens spécialement de Pari

Un super accueil, une équipe incroyable, une prise en charge au top, et d’une gentillesse ! Je viens spécialement de Paris dans cette boutique (de Trouville) pour tout ça. C’est tellement rare ! Un moment de bonheur.

Par Virginie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Vendeuses et vendeurs très professionnels, accueillants, souriants et aux petits soins pour vous satisfaire.

Par Yasmina C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

J'ai trouvé les montures vue et solaire qui me vont. L'accueil et l'accompagnement par Natacha furent parfaits. Et des prix corrects.

Par Philippe L. il y a 1 an

Tarifs

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Accueil cordial, disponibilités, conseils judicieux. Financement adapté à votre budget. Service après vente existant.

Par Laurent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

les offres Afflelou mais surtout les conseils de Thomas pour le choix des montures et le suivi des réglages après l'achat m'apportent entière satisfaction

Par Frederic B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bon conseil et accueil

Bon conseil et accueil

Par Patrick G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Accueil très sympathique. Les vendeurs sont très professionnels et commerçants.

Accueil très sympathique. Les vendeurs sont très professionnels et commerçants.

Par Josette D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2023

Merci à vous Mme Delicourt, pour ce message très sympathique

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

personnels très aimable, nous sommes très bien reçus et en plus on vous offre le café. Merci et à b

personnels très aimable, nous sommes très bien reçus et en plus on
vous offre le café.

Par Bernard Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Excellent accueil et conseils professionnels, tout en restant à l'écoute des désirs du client. L'équation parfaite§

Par Alain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

L’accueil la première fois fut aimable et pro quand j’ai récupéré mes lunettes la aussi aimable et professionnel

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil et très bons conseils.

Très bon accueil et très bons conseils.

Par Michael B. il y a 1 an

Rien à signaler.

Par David R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Un service client au Top ! Une équipe à l'écoute !

Un service client au Top ! avec un service supplementaire face à une problematique importante Une equipe à l'écoute ! Je recommande vivement ! Des nouveaux clients gagnés

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2023

Merci infiniment pour ce super avis !! Au plaisir de vous revoir en magasin

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

L'écoute est parfaite mes lunettes sont exactement se que je voulais en resultat

Par Celine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023

Merci beaucoup pour ce retour Mme Groualle. A bientôt

Equipe sympa et efficace

Equipe sympa et efficace

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2023

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Bonjour, depuis que je porte des lunettes , je vais toujours à cette boutique. L'équipe est sympathique et toujours à notre écoute. Je leur souhaite une bonne continuation et je reviendrai.

Par Elodie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

Et nous espérons vous avoir encore longtemps comme cliente. Merci pour ce très gentil message