| Samedi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Michel M.
Une équipe aux petits soins, la rapidité de livraison de la commande : une super boutique ! Merci encore.
Voir plusIsabelle T.
Personnel pro et très agréable
Excellent suivi de dossier
Offres très intéressantes
Guy L.
Très bon accueil.
Très professionnel.
Très bien renseigné sur le choix des verres et de la monture avec les clips.
Agnes M.
Excellent accueil et qualité de conseil. Un peu long lors du premier rendez-vous.
Voir plusMarie T.
Voir plusYvelyne G.
Voir plusFabienne L.
Très bon accueil et de très bon conseil. J'ai été très bien accompagné dans le choix de mes lunettes. J'adore !
Voir plusJacques D.
Disponibilité, amabilité, compréhension des problèmes à régler, satisfaction totale de la demande
Voir plusElodie M.
Voir plusViviane J.
Voir plusJulien G.
Voir plusJacques A.
Amabilité de tous les collaborateurs, conseils, efficacité, Bonjour de tous les conseillers, un service formidable
Voir plusM T.
Nous avons été accueilli par Étienne qui a su nous conseiller. Nous le remercions pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Voir plusVincent A.
Voir plusSebastien R.
J'ai été très bien reçu, et conseillé par Etienne pour la qualité de son écoute, son conseil professionnel, et son sens du service, ou relation client, comme vous préférez.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Michel M.
Une super boutique !
Expérience prouvée le 09/04/2024
Bonjour Monsieur MOMCILOVIC, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Isabelle T.
Personnel pro et très agréable Excellent suivi de dossier Offres très intéressantes
Personnel pro et très agréable
Excellent suivi de dossier
Offres très intéressantes
Expérience prouvée le 05/04/2024
Bonjour Madame Thomas, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Marie A.
Accueil et conseils parfaits
Accueil et conseils parfaits
Expérience prouvée le 13/04/2024
Guy L.
Très bon accueil. Très professionnel. Très bien renseigné sur le choix des verres et de la monture a
Très bon accueil.
Très professionnel.
Très bien renseigné sur le choix des verres et de la monture avec les clips.
Expérience prouvée le 06/04/2024
Bonjour Monsieur Le Corre, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Agnes M.
Expérience prouvée le 29/03/2024
Bonjour Madame Merer, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Marie T.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Bonjour Madame Treguier, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Yvelyne G.
Je suis entrée pour la première fois chez Afflelou Vannes, rue du Mené, un peu au hasard. J’ai été chaleureusement accueillie et immédiatement prise en charge par Sylvie qui a su être à l’écoute de mes attentes et me proposer de vraies solutions. Patience, bienveillance, gentillesse, courtoisie, conseil juste, professionnalisme contribuent à mon bon jugement au sujet de cette enseigne que je découvre et plus précisément de cette boutique d’optiques du centre de Vannes. Immanquablement, d’autres membres de la famille viendront à ma suite pour choisir leur(s) prochaine(s) monture(s). Que toute l’équipe soit assurée de toute ma gratitude pour les compétences multiples de son service.
Expérience prouvée le 21/03/2024
Fabienne L.
_______
Expérience prouvée le 21/03/2024
Jacques D.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Elodie M.
Expérience prouvée le 16/03/2024
Bonjour Madame Morvan, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Viviane J.
Expérience prouvée le 07/03/2024
Bonjour Madame Jeffredo, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Julien G.
Accueil et conseils parfaits dans un cadre superbe
Grâce aux excellents conseils de Guillaume j'ai désormais non seulement une monture qui me plait (et une seconde pour 1€ de plus) mais aussi et surtout des verres customisés "dégressifs" adaptés à mon activité sur ordinateur c'est-à-dire une vision "ni trop très ni trop loin" et je n'ai plus de maux de tête ! Une astuce entre verres de près et progressifs à laquelle l'ophtalmologiste n'avait pas pensé ! Merci infiniment.
Expérience prouvée le 13/03/2024
Bonjour Monsieur Geffray, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Patrick V.
Très bons conseils.
Très bons conseils.
Expérience prouvée le 08/03/2024
Bonjour Monsieur VAN CLEEF, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Eric G.
Excellent accueil et conseil de Sylvie
Excellent accueil et conseil de Sylvie
Expérience prouvée le 08/03/2024
Jacques A.
Expérience prouvée le 29/02/2024
Bonjour Mr Ancellin,
Nous vous remercions pour votre chaleureux retour, offrir un service irréprochable est notre priorité.
Nous assurons aussi le suivi de vos équipements optiques, n'hésitez donc pas à passer au magasin dès que le besoin s'en fait sentir.
Bonne journée
L'équipe Alain Afflelou Vannes centre
M T.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Claudette E.
Grande attention vis à vis du client
Grande attention vis à vis du client
Expérience prouvée le 15/02/2024
Bonjour Madame Ermel, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Vincent A.
Expérience prouvée le 12/02/2024
Bonjour Monsieur Audureau, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Sebastien R.
J'ai été très bien reçu, et conseillé par Etienne
Expérience prouvée le 24/01/2024
Bonjour Monsieur Rom, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
26 rue du Mené, 56000 VANNES
| Samedi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |