| Samedi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Celine G.
Voir plusDominique L.
Nous avons été bien reçus, bien conseillés, les tests de vue parfaits, nous en sommes satisfaits.
Voir plusDaniel S.
Voir plusFaustine G.
Super équipe qui s est occupée de moi ( Maela, Axelle et Etienne) ! Je recommande vivement!
Voir plusPhilippe L.
Accueil, professionnalisme, rapidité (livraison)…
Une très bonne expérience.
Lucie G.
Professionnalisme/ écoute/gentillesse
Modèles créateurs
sandra75
Voir plusCarlos R.
L'homme mince aux cheveux roux qui s'est occupé de moi était très gentil, m'a écouté et m'a bien traité.
Voir plusGilles G.
Voir plusCedric L.
Voir plusDominique G.
Accueil chaleureux et beaucoup de professionnalisme de la part de la conseillère Sylvie.
Voir plusPatrick P.
Excellente professionnelle
Très bon accueil
Philippe F.
J ai apprécié l accueil et le professionnalisme des intervenants et je suis pleinement satisfait de leurs conseils.
Voir plusLudivine L.
Voir plusDamien T.
Voir plusAnne C.
Très bon accueil ! Ils ont su répondre à mes attentes et ils sont de très bons conseils !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Celine G.
Expérience prouvée le 31/01/2024
Bonjour Madame Granatelli, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Dominique L.
Expérience prouvée le 15/02/2022
Bonjour Mme Licciardello (et Mr), nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Daniel S.
Expérience prouvée le 15/01/2024
Bonjour Madame Sagot nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Faustine G.
Expérience prouvée le 05/01/2024
Patrice B.
Accueil,conseils,professionnalisme
Accueil,conseils,professionnalisme
Expérience prouvée le 03/01/2024
Bonjour Monsieur Bellon, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Philippe L.
Accueil, professionnalisme, rapidité (livraison)… Une très bonne expérience.
Accueil, professionnalisme, rapidité (livraison)…
Une très bonne expérience.
Expérience prouvée le 02/01/2024
Bonjour Monsieur Le Clavez, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Lucie G.
Professionnalisme/ écoute/gentillesse Modèles créateurs
Professionnalisme/ écoute/gentillesse
Modèles créateurs
Expérience prouvée le 20/12/2023
Bonjour Madame Grasland, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
sandra75
Expérience prouvée le 23/12/2023
Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Axelle ainsi que de la féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Carlos R.
Gilles G.
Expérience prouvée le 23/12/2023
Ilhem N.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 16/12/2023
Bonjour Monsieur Nouri, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Cedric L.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Bonjour Monsieur Le Borgne, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Dominique G.
Bonjour Mr Giovannoni,
Toute l'équipe et plus particulièrement Sylvie vous remercie très chaleureusement pour ce retour. Nous restons bien entendu à votre disposition pour le suivi de vos équipements.
Au plaisir de vous revoir en magasin.
Bonne journée
L'équipe Alain Afflelou Vannes Centre
Patrick P.
Excellente professionnelle Très bon accueil
Excellente professionnelle
Très bon accueil
Expérience prouvée le 15/12/2023
Bonjour Madame et Monsieur Prado, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Philippe F.
Expérience prouvée le 13/12/2023
Bonjour Monsieur Falco, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Ludivine L.
Équipe très agréable.
Pour ma part je suis toujours très bien accueillie lors de mes visites. L'équipe y est toujours souriante et agréable rue du mené à vannes. Ce détail n'est absolument pas négligeable. L'équipe connaît bien ses clients. C'est toujours un plaisir. La note est donc largement méritée en ce qui me concerne .
Expérience prouvée le 07/11/2023
Bonjour Madame Lozevis, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Damien T.
Expérience prouvée le 22/11/2023
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Anne C.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
aubaud.isabelle
Toujours bien reçu par le personnel
Toujours bien reçu par le personnel
Expérience prouvée le 28/11/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Chantal A.
Très bon accueil et très bon Conseil
Très bon accueil et très bon Conseil
Expérience prouvée le 28/11/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
26 rue du Mené, 56000 VANNES
| Samedi | 09:30 - 13:00, 14:00 - 19:00 |