Avis ALAIN AFFLELOU VANNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VANNES.

L’accueil est optimal

L’accueil est optimal

Par Thierry C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Accueil, conseil et service au top

Accueil, conseil et service au top

Par Andre W. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil chaleureux et personnel très agréable et efficace dans le choix des produits présentés

Par Marie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil très professionnel, amabilité et compétence du personnel, choix des montures. Mention partic

Mention particulière pour la personne qui m'a reçu, Monsieur Yoann LE ROUX, et ses excellents conseils.
Je recommande vivement ce magasin.

Par Francois M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Un accueil très professionnel et sympathique, Étienne a su comprendre nos souhaits et y a répondu sans aucun problème. Il a par ailleurs proposé un service tout à fait appréciable en nous faisant parvenir les lunettes dans un des magasins de la chaîne proche de notre domicile.

Par Cedrick C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

les personnes savent bine nous conseiller pour choisir des lunettes et efficaces pour les révisions oculaires

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Accueil toujours parfait

Accueil toujours parfait

Par Stephane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Je recommande à 200% !

Excellent accueil et professionnalisme de la part du responsable et en particulier de Sylvie G. qui a suivi mon dossier. J'ai été très bien conseillée ! Ce fût parfait.

Par Amelie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

accueil pro et sympathique. Produits de bons rapports qualité prix. Service impeccable

Par Alain F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Personnel très pro. Livraison rapide et sms pour me prévenir de venir chercher mes lentilles. Rien à

Rien à redire sur prestation.

Par Isabelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très belle rencontre ! Étienne est d'une grande gentillesse et très professionnel. De très bons conseils et ça c'est important pour moi

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très à l'écoute, professionnel et surtout des lunettes parfaitement adaptées.

Très à l'écoute, professionnel et surtout des lunettes parfaitement adaptées.

Par Benedicte L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil, bon conseil, le choix.

Très bon accueil, bon conseil, le choix.

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023