Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.
Nous avons été bien accueilli. Petit gateau et thé pour patienté (il y avait du monde). Nous n'avons pas senti l'attente. Respect des délais pour recevoir les lunettes. Lors de nos échange nous avions parlé de l'Association Sportive (Tennis de Tabe) dont je suis la Secrétaire et nous avons eu une attention particulière qui nous a touché lors de la remise des lunettes. Nous reviendrons....
Merci beaucoup.
Très bien conseillé sur un large choix de montures.
Bonjour, un très bon accueil, une aide sur le choix de la monture très sérieuse et sur le choix des verres aussi. J'ai été pris en charge par une nouvelle employée (Alexia) et je lui souhaite un joli parcours chez Afflelou.
A l’écoute et très agréable et réactif
Très bon accueil , bons conseils par des professionnels compétents
Très bon accueil
Personnel fort sympathique
Large choix
Rapport qualité prix
Agencement du magasin
Merci
Très bon accueil, on se sent à l’aise.
Accueil, écoute, conseil, cadre... tout est parfait, rien à redire
Accueil, Courtoisie, Choix et surtout Professionnalisme.
Très bon accueil et conseilles pour le choix de nos lunettes
Très bonne accueil, professionnel et des bons conseils.
PS. Petit cadeau à la fin vraiment un atout.
L'accueil et le professionnalisme sont vraiment au rendez vous ! L'équipe est très a l'écoute. Mes lunettes sont arrivées très rapidement, et je sais que je pourrez y retourner pour n'importe qui problème. Je recommande sans hésitation
Très bon accueil, tout très bien sauf modèles de lunettes afflelou trop similaire, pas assez varié. Cela dépend avant tout de notre style...
Très bon accueil et d'excellent conseils
Accueil agréable et les salariés(ées) sont de bons conseils.