Avis ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très professionnel, j'ai été parfaitement prise en charge, on m'a trouvé également une solution vis à vis de mon budget, très satisfaite

Par Celine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Amabilité, bons conseils

Amabilité, bons conseils

Par Daniele S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

L’opticienne était très agréable et professionnelle pour le choix de mes lunettes, tandis pour récupérer mes lunettes une autre conseillère 🫤 j’aurais préféré la première

Par Cedric C. il y a 2 ans

Très bien reçue . Le personnel était à l'écoute à recommander vivement

Par David L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Bon accueil et disponibilité du personnel. Personnel aimable et agréable et offres de prix attractives. Un verre du clip solaire vient de tomber.

Par Martine F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très bon accueil. Equipe cordiale et sympathique. L'équipe vs met a l'aise, est disponible et vous i

Très bon accueil. Equipe cordiale et sympathique. L'équipe vs met a l'aise, est disponible et vous offre même un p'tit rafraîchissement.

Par Morgan N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

j'ai été surpris par le coût du reste à charge des verres correcteurs (non progressifs) de la 3ème paire en vision de nuit: 28 € par verre pour des verres de moindre qualité. Les petites lignes de la publicité font bien état de paires à 1 € hors option. Le prix de l'option n'est pas négligeable du tout. Une mise en garde par le conseiller clientèle aurait été la bienvenue

Par Patrick F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

tout s'est bien déroulé

tout s'est bien déroulé

Par Frederic F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

je trouve perso qu'il n'y a pas beaucoup de monture plastique pour les personnes qui ont des verres assez épais de plus je ne me sens pas très confortable avec mes nouveaux verres alors qu'il faut que je fasse très attention de ne pas tombé.

Par Brigitte V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Conseillère très à l’écoute d’une patience et d’un calme très agréable et appréciable Merci à elle

Par Olivier G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

très bon accueil et bonne prise en compte des besoins du client. accompagnement jusqu'à l'acquisitio

très bon accueil et bonne prise en compte des besoins du client.
accompagnement jusqu'à l'acquisition des paires de lunettes commandées.

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnes très agréables à l'écoute Qualité prix satisfaisant

Personnes très agréables à l'écoute
Qualité prix satisfaisant

Par Annie D. il y a 3 ans