Avis ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Accueil et prise en charge très agréable et très professionnel

Accueil et prise en charge très agréable et très professionnel

Par Corinne G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Excellent Accueil, la vendeuse a prit le temps de nous conseiller, rien à redire !!

Par Tiffany C. il y a 3 ans

Expérience prouvée le 22/04/2022

Par Pascal J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Les moyens de paiement très bien Mais les options reste chère exemple pour avoir des verres teintés

Les moyens de paiement très bien
Mais les options reste chère exemple pour avoir des verres teintés

Par Claude B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

bonne présentation du personnel très a l'écoute prend le temps qu'il faut pour satisfaire le client et très agréable.

Par Beatrice B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Excellent

Excellent

Par Aicha B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

On m a oublié pour la commande de mes lunettes , j ai dû téléphoner le magasin plusieurs fois avant de pouvoir commencer mon dossier

Par Shirley M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Le personnel est très accueillant et disponible pour nous servir

Le personnel est très accueillant et disponible pour nous servir

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

1er achat chez Afflelou

personnel aimable et compétent, très bonne impression pour un 1er achat chez Afflelou. J'attends maintenant mes lunettes pour savoir si elles sont à la hauteur de mon attente

Par Dominique T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022