Avis ALAIN AFFLELOU VENETTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VENETTE.

Service compétant , très bon Acceuil

Très bon accueil et bien conseillé

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Equipe super sympa, souriante, à l'écoute et disponible. Les délais annoncés sont tenus. Sont au se

Equipe super sympa, souriante, à l'écoute et disponible.
Les délais annoncés sont tenus.
Sont au service du client.

Par Christine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Conseil avisé et compétence technique

Conseil avisé et compétence technique

Par Thibault J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Conseils et rapport qualité/prix

Accueil et conseils de la part de Quentin.
Rapport qualité/prix

Par Nelly P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très bon accueil, belle vitrine, personne qualifiée, très large choix , prix raisonnable

Par Martine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Quentin est un opticien tres competent et à l ecoute du client Équipe très sympathique et accueillan

Quentin est un opticien tres competent et à l ecoute du client
Équipe très sympathique et accueillante.

Par Christelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Très bon accueil très professionnel

Très bon accueil très professionnel

Par Nicole P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Thomas et Quentin (le grand) sont toujours sympathiques, professionnels et bienveillants.

Par Ludovic A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Excellent ! Accueil parfait, Personnalisation parfaite, Livraison dans les temps

Excellent !

Rapide et pro

Par Dave C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Joli magasin Alain Afflelou avec beaucoup de choix concernant les montures et personnel très agréable et très professionnel dont Thomas a qui j'ai eu affaire pour le choix de mes montures et aussi son collègue dont je n'ai pas le prénom qui a finalisé la vente...

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023