Avis ALAIN AFFLELOU VENETTE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VENETTE.

Par Frederic G. il y a 1 an

Un bon service et tarif correct

Par Thierry P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Juste un soucis sur mes facettes qui sont gravées A.Afflelou, j'ai un peu l'impression d'être une pub ambulante..
Sinon service parfait

Par Agnes M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Très bon accueil et bien conseillé

Très bon accueil et bien conseillé

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Joli magasin Alain Afflelou avec beaucoup de choix concernant les montures et personnel très agréable et très professionnel dont Thomas a qui j'ai eu affaire pour le choix de mes montures et aussi son collègue dont je n'ai pas le prénom qui a finalisé la vente...

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Le délai entre le dépôt de l ordonnance et la réception des lunettes Je n ai toujours pas reçu la facture de votre part par mail comme prévu

Par Florence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU VENETTE

je suis très content de l accueil que j ai eu et de la qualité du service rendu seul petit problème

je suis très content de l accueil que j ai eu et de la qualité du service rendu
seul petit problème rencontre c est lors de la livraison le magasin était débordé et la personne qui me les a remise ne les a pas adaptées a mon nez provoquant une douleur récurrente après un passage en magasin chose réparée et maintenant tout va bien

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Satisfaite dans l'ensemble

Très bon accueil, personnel dynamique et souriant.
Délais respectés, offre satisfaisante (bien que largement plus onéreuse en reste à charge -avec mutuelle et prise en charge identiques- qu'il y a deux ans).

Par Pauline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Clips Magic monture

J'aurai aimé avoir mes clips Magic en même temps que ma monture et ne pas avoir à le rappeler pour les avoir.

Par Elodie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Bonne accueil, manque juste un peu de temp pour que le client sois sur de son choix

Par Sabrina M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022