| Lundi | 09:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VESOUL
Fabien B.
Merci à Louis pour son professionnalisme et ses bons conseils pour une première paire de lunettes progressive
Tout est parfait
Regis G.
Accueil parfait très bon conseils
Très sympathiques
Pascale B.
Voir plusRoselyne P.
super accueil par des opticiens compétents, toujours agréables, de bon conseil et à l'écoute des clients. cliente depuis longtemps, je recommande cette boutique.
Voir plusFrancine D.
Voir plusMurielle P.
Grand choix de montures equipe très bienveillante qualité de l'écoute et des conseils toujours disponible
Voir plusSylvie C.
Voir plusChristine B.
Accueil très sympathique,très rapide(aucune attente). Bons conseils Tarifs intéressants Parfait Dommage que la marque BURBERRY n’existe plus dans votre boutique.
Voir plusAngeline cognard
Super accueil !
Très professionnel !
Bons conseils.
Patricia J.
Satisfaite depuis des années et resterai fidèle a Afflelou.
Voir plusAbdelouahd H.
Bonjour
Employés très accueillant à l'écoute
Un personnelles sur lequel on peut compter pour nis choix .
Je recommande à 200%
Avis client ALAIN AFFLELOU VESOUL
Fabien B.
Très satisfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 03/04/2024
Gerome H.
Personnels compétent et à l écoute.
Personnels compétent et à l écoute.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Regis G.
Accueil parfait très bon conseils Très sympathiques
Accueil parfait très bon conseils
Très sympathiques
Expérience prouvée le 28/03/2024
Pascale B.
J'ai mis 5 car je suis partagée, en effet dès mon entrée j'ai précisé au vendeur que je voulais une paire prise en charge en totalité par ma mutuelle. Hors c'est au bout du 3ème devis que ma demande a été respectée.
Expérience prouvée le 22/03/2024
Expérience prouvée le 11/09/2021
Francine D.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Elise R.
De bons conseils. Rapide. Agréable.
De bons conseils. Rapide. Agréable.
Expérience prouvée le 26/12/2023
Expérience prouvée le 26/12/2023
Sylvie C.
Expérience prouvée le 24/12/2023
Christine B.
Accueil très sympathique,très rapide(aucune attente). Bons conseils Tarifs intéressant Parfait Do
Expérience prouvée le 24/12/2023
Angeline cognard
Accueil chaleureux À l’écoute de nos choix Très patient avec les enfants Disponible …
Accueil chaleureux
Super accueil !
Très professionnel !
Bons conseils.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Patricia J.
Satisfaite depuis des années et resterai fidèle a Afflelou. [Résolu]
Satisfaite depuis des années et resterai fidèle a Afflelou.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Noemie R.
Merci pour l'accueil et le service! [Résolu]
Merci pour l'accueil et le service!
Expérience prouvée le 08/11/2023
Bien reçu !! Employé très sympathique [Résolu]
Bien reçu !! Employé très sympathique
Expérience prouvée le 25/10/2023
Abdelouahd H.
Bonjour Employés très accueillant à l'écoute Un personnelles sur lequel on peut compter pour nis c [Résolu]
Bonjour
Employés très accueillant à l'écoute
Un personnelles sur lequel on peut compter pour nis choix .
Je recommande à 200%
Expérience prouvée le 14/10/2023