| Samedi | 09:30 - 18:30 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VINEUIL
Jean M.
Accueil et prise en charge de ma demande très agréable par le personnel. Très professionnel et très bons conseils afin de profiter pleinement de ma nouvelle paire de lunettes
Voir plusChristophe V.
Voir plusCatherine S.
Conseils de qualité adaptés à vos besoins. Boutique de VINEUIL vivement recommandée !
Voir plusChristine R.
Voir plusSophie Q.
Voir plusRudy B.
Très bien reçu, des personnes vraiment très agréables.
Elles connaissent leurs boulots au top!
Claude B.
La personne qui s est occuper de nous etait tres professionnel a l ecoute nous a tout expliquer vraiment tres agreable je crois qu elle s appelait Elodie
Voir plusSophie T.
Je recommande le magasin de Blois en particulier une apprentie très a l 'ecoute et patiente, et une équipe sympathique ,
Voir plusLydia D.
Voir plusGaelle P.
Excellent accueil et les conseils d'Aurélie nous ont permis de choisir des modèles adaptés. Son professionnalisme fait toute la différence
Voir plusNicolas B.
Très bon accueil, à l écoute du client, satisfait de l équipement depuis de nombreuses années. Continuez ainsi 👍
Voir plusCorinne C.
Voir plusSebastien P.
Voir plusGuillaume T.
Très bon accueil. Un ensemble de lunettes assez varié en style. Ils sont aussi équipés pour faire un suivis de la vue. Je recommande !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VINEUIL
Expérience prouvée le 15/09/2023
Sophie Q.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Rudy B.
Très bien reçu, des personnes vraiment très agréables. Elles connaissent leurs boulots au top!
Très bien reçu, des personnes vraiment très agréables.
Elles connaissent leurs boulots au top!
Claude B.
Sophie T.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Lydia D.
Expérience prouvée le 06/09/2023
Gaelle P.
Nicolas B.
Francois T.
Très bon accueil et conseil excellent [Résolu]
Très bon accueil et conseil excellent
Expérience prouvée le 07/09/2023
Bonjour Monsieur THAREAU, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.
Aurélie et son équipe
Lea P.
Très bon accueil, je recommande !
Très bon accueil, je recommande !
Expérience prouvée le 08/09/2023
Corinne C.
Expérience prouvée le 07/09/2023
Madame CELTON, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Aurélie et son équipe
Sebastien P.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Muriel M.
Très bon accueil Très pro
Très bon accueil
Très pro
Expérience prouvée le 05/08/2023
Bonjour Madame MARGAINE, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Fathia C.
Expérience prouvée le 11/08/2023