Pris en charge immédiatement et m’a orienté en fonction de mes demandes
Très bon conseil et accueil rapide et efficace merci 👏
Très bon conseil et très bon accueil
ayant des appareils auditifs, je suis venu pour savoir ce qui en terme de confort serait le plus appréciable dans ma situation. J'étais il est vrai très attiré par le système "Clip magic" la vendeuse l'a bien vu donc elle m'a vendu ce que je voulais, à l'usage je trouve qu'avec les branches plus les appareils, ce n'est pas confortable. je suis retourné dans le magasin 3 semaines plus tard, mais on m'a dit qu'on ne pouvait pas changer de montures, dommage car initialement j'avais repéré une monture avec des branches droites et très fines... mais qui n'étaient pas "magic" dans ce genre de magasin j'attends plus du conseil que de la vente, si non autant aller acheter ses lunettes sur internet...
Très bien reçu et bien conseille
Très bon accueil, bien conseillé, respect des gestes barrières, personnel à notre écoute
Votre personnel est très professionnel, j'ai pourtant été très désagréable ( un peu malade) et je tiens encore à m'excuser auprès de la jeune femme !!
Alain Busson
Environnement, compétence, choix
Très bon accueil,bonnes explications et bonne écoute.
Accueillant pas d attente très professionnelle
Je suis cliente chez afflelou Vire depuis 4 années j'en suis très contente les vendeuses sont à l'ecoute des clients, très gentilles est très compétentes.
Je recommande ce magasin.
Un peu d'attente. Et un choix en monture plus restreint que pour femmes
Peu de choix, mais le vendeur a fait ce qu'il a pu pour aider.
Moqueries d'une vendeuse dans mon dos alors que je formule mon avis sur les montures proposées.
Une équipe toujours à l'écoute
Merci
Très bon conseil et accueil
Personnels très accueillants et de bons conseils. Merci à toute l'équipe de Vire.
Très bon accueil, à l écoute de nos demandes
Merci pour votre patience et compétence, cordialement, Ruth Rault
Un service de très grandes qualités par ERWIN de AFFLELOU VIRE .ÉCOUTE PROFESSIONAlISME .et confort du magasin très grand .
j'ai choisi de tester le système magic...en dehors de cela rien de mieux ni de moins bien qu'ailleurs. Il nous est impossible de comparer les offres verres et les tarifs sont incompréhensibles comme partout.