Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VIRE.
Bon accueil. Très professionnel et à l'écoute des clients.
La relation client, la courtoisie
Tout est parfait. Accueil nikel très aimable et souriante. Prise en charge parfaite aussi
oui tout a fait car le magasin et sympas et les personnes qui travaille dedans souriant toujours a l écoute j adore merci pour votre accueil.
Payer ma monture et devoir attendre 3 semaines que ma cmuc paye les verres avant d'avoir mes lunettes, la prochaine fois je retourne chez KRIS !
Bon accueil
Conseil dans le choix des montures
appréciable puisque on se voit pas.
SAV : rapide
Personnel agréable et rapidité et prévenu par SMS dès que la commande est prête donc Super
Choix, personnel sympathique et compétent
10 pour on accueille, le professionnalisme , l’ écoute , par contre je suis déçu par le peu de couleur dans le choix des lunettes il y a beaucoup de forme mais pas très attrayant tout ça ! Mais un service compétant et souriant !
Très bon accueil, large choix et une équipe au top
Accueil excellent, professionnalisme , grand choix de montures et
Verres de qualité et originalité des modèles
personne qui s'est occupée de moi a été très qualifiée et d'une amabilité exceptionnelle.
Merci .