| Samedi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VIROFLAY
Etienne H.
Voir plusCecile P.
Accueil chaleureux, écoute attentive, professionnalisme, gestion rapide du dossier, efficacité indéniable.
Voir plusVeronique B.
L’écoute, les conseillers disponibles et réactifs, la gentillesse… bref, en plus de mon dispositif magic, la découverte Afflelou est totalement positive.
Voir plusPascal A.
La gamme de montures est un peu limitée. Le délai a été un peu long du fait d'une erreur de livraison des verres au magasin par Zeiss.
Voir plusBernard C.
accueil toujours très agréable et les petits dépannages sont toujours faits avec gentillesse.
Voir plusPierre B.
Très bien reçu, personnel très à l'écoute, multiples avantages et accessoires cadeaux.
Voir plusPatricia S.
Qualité / prix des verres et monture très bien placé. bonne présentation des produits, toujours adaptés à la tendance de l’optique qui évolue en permanence.
Voir plusPatricia G.
L'opticien a vraiment optimisé le système pour que mon reste à charge soit nul. J'ai été bien conseillé, le délai a été très rapide.
Voir plusMamadou A.
Acceuil chaleureux, personnels à l'écoute et compétents. Je suis un client depuis des années et satisfait de leur service.
Merci à vous!
Emmanuel P.
Achat d’une monture qui a priori ne s’abîme pas, recommandé par le vendeur.
1 semaine après, une branche s’est détendue.
Peu d’offre 2e paire Alain Afflelou
Sandrine H.
Voir plusEdouard D.
Équipe accueillante et efficace.
Service impeccable.
IL EST FORMIDABLE
IL EST FORMIDABLE
Expérience prouvée le 22/03/2023
Thierry C.
Très accueillant et très professionnel.
Très accueillant et très professionnel.
Expérience prouvée le 25/02/2023
Pascal A.
Expérience prouvée le 23/02/2023
Bernard C.
Expérience prouvée le 09/02/2023
Pierre B.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Patricia S.
Qualité / prix des verres et monture très bien placé. Très bonne présentation des produits, toujours
Expérience prouvée le 27/12/2022
Patricia G.
Très bon conseil, service performant.
Expérience prouvée le 23/12/2022
Mamadou A.
Merci à vous!
Expérience prouvée le 27/09/2022
Emmanuel P.
Achat d’une monture qui a priori ne s’abîme pas, recommandé par le vendeur. 1 semaine après, une b
Achat d’une monture qui a priori ne s’abîme pas, recommandé par le vendeur.
1 semaine après, une branche s’est détendue.
Peu d’offre 2e paire Alain Afflelou
Expérience prouvée le 09/09/2022
Sandrine H.
Bien dans l'ensemble
Les + : accueil sympathique et conseils pour le choix des montures pertinents. Les - : je n'ai pas aimé le côté "marchand de lunettes" qui annonce de prime abord 600 euros de reste à charge et au final après quelques tours de passe passe annonce 123 euros...je reste dubitative sur la méthode.
Expérience prouvée le 02/09/2022
Alexandre Z.
Expérience prouvée le 25/08/2022
Edouard D.
Équipe accueillante et efficace. Service impeccable.
Équipe accueillante et efficace.
Service impeccable.
Expérience prouvée le 19/07/2022
Julie H.
L'expérience d'achat a été bonne, mais contrairement à ce qui nous a été annoncé,nous n'avons jamais reçu le message pour demander notre troisième paire de lunettes. Le directeur du magasin nous a dit que nous devions le recevoir dans les 48 heures après la facturation, cela fait maintenant plus de 10 jours que la facturation a été faite. Nous avons envoyé un mail de réclamation resté sans réponse à ce jour. Nous avons l'impression de nous être faits arnaquer d'une paire de lunettes chacun (nous étions 2)
Expérience prouvée le 15/07/2022
Francoise R.