| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Marie E.
J'ai été très bien accueilli chez vous, pour le choix de la monture et lorsque j'y suis retourné pour les récupérer Malgré mon avance au rdv l'attente a été raisonnable.
Voir plusIsabelle H.
très satisfaite très bon accueil très bon conseil très bon service et rapidité personnel au top du top
Voir plusMurielle P.
Magasin avec beaucoup de choix et une directrice très à l'écoute de ses clients et d'une gentillesse sincère et profonde.
Voir plusCatherine M.
Voir plusMarie C.
j'ai eu un bel accueil, le personnele est professionnel, attentionné avec son client et de très bons conseils je suis très satisfaite.
Voir plusAurelie A.
Très bon accueil et prise en compte des demandes. De très bon conseils. Très professionnel
Voir plusNathalie S.
Voir plusIsabelle T.
Magasin accueillants, agréable. Personnel professionnel, gentils et patient. Un grand choix de modèles, pour tout les goûts et les porte monnaies. Un suivi client personnalisé.
Voir plusIsabelle T.
Voir plusMickaelle R.
Voir plusThierry P.
Voir plusOphelie D.
Escro il mon ajoute des options sur mes verres sans me prévenir mes verres ´ était donc plus remboursé
Voir plusMartine A.
J'ai déjà recommandé le magasin Afflelou de Chateau du Loir à ma famille qui est cliente depuis et des amis aussi -
Betty B.
Voir plusGraziella D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Marie E.
Expérience prouvée le 12/05/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
Isabelle H.
Expérience prouvée le 06/05/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous fait très plaisir et perséverer dans cette voie.
Murielle P.
Expérience prouvée le 18/04/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, c'est avec grand plaisir que nous accueillons votre partage d'expérience et nous vous en remercions . Nous vous souhaitons une belle journée. Votre opticienne
Alain S.
accueillant, disponible et compétent
accueillant, disponible et compétent
Catherine M.
Expérience prouvée le 30/03/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Madame Moure bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.
Votre Opticien Alain Afflelou Montval sur Loir
Marie C.
Expérience prouvée le 29/03/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Votre témoignage attentionné a fait très plaisir à toute l'équipe qui vous remercie.Nous restons à votre disposition,
Votre Opticien Alain AFFLELOU de Montval sur Loir
Aurelie A.
Expérience prouvée le 01/04/2023
L'équipe Afflelou
Nathalie S.
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Nous souhaitions vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre magasin Afflelou de Montval sur loir
Valerie B.
Grand choix
Grand choix
Expérience prouvée le 24/03/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.
Votre Opticien Alain Afflelou
Isabelle T.
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Isabelle T.
magasin agréable et accueillant, le personnel est serviable, agréable et patient, ils sont professionnel, et d'une gentillesse . plein de model et pour tout les goûts, a tout les prix, les services sont rapide et un suivi personnalisé ,
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. Toute l'équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Daniel K.
Rapidité accueil service
Rapidité accueil service
Expérience prouvée le 15/03/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Suzanne B.
Personnel compétant et serviable
Personnel compétant et serviable
Expérience prouvée le 14/03/2023
Mickaelle R.
Expérience prouvée le 20/03/2023
Bonjour Mme Rouault,
Marie est ravie de vous avoir satisfaite et vous remercie pour ce retour.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
La responsable
Thierry P.
Expérience prouvée le 01/03/2023
Ophelie D.
Expérience prouvée le 14/02/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, suite à votre dernier achat, nous souhaitions vous préciser qu'aucune option ne peut être ajoutée à vos verres dans le cadre du 100% santé. Bénéficiant de la C2S, vos verres ont été remboursé totalement par la sécurité sociale. Votre reste à charge correspond à la monture que vous avez choisie hors 100% santé, car vous souhaitiez une monture Magic Afflelou avec un clip solaire.
Nous restons bien sûr à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Cordialement,
Votre opticien Afflelou
Ghislaine M.
Toujours bien reçue
Toujours bien reçue
Expérience prouvée le 03/02/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Martine A.
Qualité de l'accueil, de l'écoute et compétences de l'équipe qui est force de proposition -
Expérience prouvée le 08/02/2023
L'équipe Afflelou
Betty B.
Expérience prouvée le 31/01/2023
Graziella D.
Expérience prouvée le 13/01/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
ZAC du Chêne Vert, 72500 MONTVAL-SUR-LOIR
| Samedi | 09:30 - 19:00 |