| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM
Alain M.
Voir plusMouchet
Très bon accueil, personnel très pro, à l’écoute. Très bonne prise en compte de mes attentes.
Voir plusCarole U.
Beau magasin.
Choix.
Personnel avenant, compétant et a l'écoute
Chandani K.
Voir plusRaphael E.
Une bonne écoute de la part du commercial qui a su trouver LA BONNE PAIRE de lunette, et qui a également su répondre à l'ensemble de nos questions. Un grand MERCI !
Voir plusLaurent P.
Voir plusJeannine C.
les conseillers vendeurs sont très disponibles ainsi que la responsable très à l'écoute.bon eventail de choix pour les montures
Voir plusSerge68820
Très très très satisfait de nés lunettes 👓 très bien conseiller et très très polis à l'écoute du client
Voir plusEstelle E.
Voir plusNicolas W.
Un accueil et un professionnalisme rare ... je ne mets pas 10 à cause du délais de livraison de mes clips mais je suis très satisfait bravo à l'agence de wittenheim
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM
Disponibilité efficacité amabilité
Disponibilité efficacité amabilité
Expérience prouvée le 15/02/2023
Joelle H.
Bon accueil et très bon conseil.
Bon accueil et très bon conseil.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Francoise I.
Très ben reçue. Équipe très sympa.
Très ben reçue. Équipe très sympa.
Expérience prouvée le 08/02/2023
Chandani K.
Bonjour. Une semaine après avoir reçu le message pour récupérer les lunettes, nous nous sommes rendu un samedi matin au magasin parce que nous avions pas de temps dans la semaine, et le samedi également pas trop de temps , on nous fait savoir qu'il fallait énormément attendre. Nous sommes répartis sans les lunettes et sans savoir quand on pourra revenir. Bien cordialement Philippe et Chandani Woock
Expérience prouvée le 07/02/2023
Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.
Toute l'équipe Alain Afflelou WITTENHEIM se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.
Raphael E.
Expérience prouvée le 20/01/2023
Jeannine C.
Expérience prouvée le 10/01/2023
Estelle J.
Accueil au top, bons conseillers(ères).
Accueil au top, bons conseillers(ères).
Expérience prouvée le 14/12/2022
Serge68820
Expérience prouvée le 14/12/2022
Sebastien P.
accueil professionnel et chaleureux
accueil professionnel et chaleureux
Expérience prouvée le 19/11/2022
Sylvie M.
Bon accueil, lunettes Magic...
Bon accueil, lunettes Magic...
Expérience prouvée le 26/11/2022
Estelle H.