Avis ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM.

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Du choix des lunettes à la réception les vendeurs étaient à l'écoute.

Du choix des lunettes à la réception les vendeurs étaient à l'écoute.

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

personnel très accueillant et sympathique, service rapide et efficace

personnel très accueillant et sympathique, service rapide et efficace

Par Tania P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe de Alain Afflelou Wittenheim

Par ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Très bon accueil et bon conseil Matériel livré très rapidement vu l'urgence

Très bon accueil et bon conseil
Matériel livré très rapidement vu l'urgence

Par Nathalie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Pourquoi très satisfaite ?

Avoir été bien conseillée, avoir eu de la patience pour me permettre de faire mes choix. Et les promos qui sont intéressantes.

Par Sabine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Service parfait

L’accueil était parfait. L’équipe sympa et chaleureuse. Ma demande a rapidement été traitée. Dans l’ensemble excellent service. Merci à l’équipe ! 😁

Par Ghislain Y. il y a 2 ans

Écoute conseils choix

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Franchement l'accueil du magasin de vitenheim n'a rien avoir avec ce de mulhouse un tres grand merci a ANAIS il faut une vendeuse comme elle a mulhouse aussi

Par Saliha C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Personnels sympathiques

Personnels sympathiques

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

J’ai été bien accueillie la personne qui s’est occupé de moi était agréable et surtout je suis satisfaite des achats que j’ai fait dans votre magasin

Par Chantal G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Très accueillant

Très accueillant

Par Cedric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Excellent accueil, prise en charge, suivi. Équipe très professionnelle et très sympathique. MERCI

MERCI

Par Sylvie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Un accueil chaleureux une hôtesse sympathique connaissant trop très bien son travail

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

j'ai montré mes ancienne lunette lors de l'achat, sans petit ergot sur le nez. lorsque je les ai cherché les deux paire avait des ergots. Je n'arrive pas a m'habituer j'ai des plaques violette sur le nez tellement les lunettes me blessent et ils n'arrive pas a regler le probleme. Vendeur qui veut vendre a tout prix, sans respecter les attentes du client. pour moi ce n'ai pas un bon vendeur.

Par Fabienne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022