9 est une bonne note: accueil agréable par les 2 opticiens, choix large, magasin bien tenu, clair et spatieux
mes seuls bémols, l'un plus important:
* même si la réglementation/Covid a changé, je n'ai pas apprécié que d'autres clients après moi (donc j'imagine avant moi) manipulent les lunettes et les reposent sur le présentoir
** il relève de ma responsabilité certes mais, venu avec une ordonnance de mon ophtalmo exerçant à 100km, l'équipe n'a pas vérifié que ma vue avait pu un peu changer: résultat sur un choix Monture Magic TMG92 que je n'ai regrette absolument pas, je me retrouve avec un verre gauche qui ne corrige pas, peu certes, parfaitement. Au point que j'ai hésité à téléphoner pour commander et payer (hélas sans remboursement de ma mutuelle) un verre gauche à 69.35€ Celà relève bien de ma responsabilité, mais je suggère aux professionnels d'y veiller..