Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Parfait. Un excellent camping et séjour. Nous le recommandons sans hésitation.

Parfait. Un excellent camping et séjour. Nous le recommandons sans hésitation.

Par Molinier il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

Chère Madame/ Cher Monsieur,

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre camping. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain voyage.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 3 jours

Toujours satisfaite des campings yelloh village

Toujours satisfaite des campings yelloh village

Par Christian il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Cher Monsieur,

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre fidélité !

A bientôt !

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 semaine

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping agréable,bien entretenu et très propre . Personnel avenant. Cottage premium Zavial pas aux attentes notamment au niveau de la literie et du linge de lit .

Par Emmanuelle B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/11/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très beau camping bien équipé du point de vue espace aquatique mais trop isolé. Personnel agréable mais supérette trop petite vu pas de commerces immédiat à côté.

Par Géry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/11/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Petit camping avec de belles prestations aquatiques et un restaurant côté snack de bonne qualité. Je recommande !

Par Jerome il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Comme d'habitude séjour agréable avec une bonne organisation et du personnel aimable et efficace

Expérience prouvée le 05/11/2024

Je donne 5 étoiles ! Le palace de l’hôtellerie en plein air

Je donne 5 étoiles ! Le palace de l’hôtellerie en plein air

Par Kwatai il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de votre commentaire!

Nous sommes très heureux et fiers que vous ayez apprécié notre camping et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Il est vraiment difficile de trouver mieux à tout niveau, et néanmoins site en pleine évolution dans la boucle d’amélioration continu

Par Pierre L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que notre établissement répond à vos attentes à tous les niveaux.

Nous mettons un point d'honneur à toujours chercher à nous améliorer et à évoluer pour satisfaire au mieux nos clients.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Vacances en famille octobre 2024

Camping bien entretenu, sanitaires très propres. Piscine propre et agréable. Il manque un parc aquatique avec toboggans pour les enfants/ados. Emplacement prenium avec vue sur un immeuble..vraiment dommage...

Par Claire il y a 2 semaines

Excellent séjour en famille

Excellent séjour en famille

Par Rohart il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Magnifique séjour Personnel accueillant, cadre magnifique très propre et très bien entretenu.

Par Cindyyannick il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très agréable Le personnel parle français , les sanitaires et la piscine sont propres. Il y a des sanitaires proches de chacun des emplacement. Accueil efficace et souriant .

Par Justine il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Excellent camping

Excellent camping, un peu trop de proximité entre les logements mais en octobre ce n’était pas gênant. Un espace baignade agréable, même si pour les enfants ça manque un peu de jeu (toboggan par ex). Le personnel est vraiment agréable, merci! Nous reviendrons avec plaisir

Par Jean-Sébastien il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons passé un excellent séjour, l’espace aquatique est formidable et le personnel formidable ! Excellent accueil, pleins de gentillesse

Par Caroline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024