Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Adresse à retenir

Parfait comme toujours

Par Alex il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très bon camping, propre et personnel agréable, un peu moins cote restaurant (serveuse) accueil service technique service menage et surveillant piscine très sympa toujours le sourire

Expérience prouvée le 19/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super moment passé en famille. Camping très propre, personnel agréable rien a dire.

Par Jessica.E il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Les cottages du nouveau quartier Maui induisent une forte promiscuité et sont l'objet de grand rassa

Les cottages du nouveau quartier Maui induisent une forte promiscuité et font l'objet de grands rassemblements. Vous vous retrouvez avec plus de 15 personnes face à vous à moins de 4,5 mètres de votre terrasse. et tout autant à votre droite ou votre gauche! A savoir avant de choisir ce nouveau quartier!

Par JiCé il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Chère Madame/ Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre visite et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour dans notre nouveau quartier Maui n'a pas répondu à vos attentes.

Ce quartier a été conçu précisément pour offrir aux clients une plus grande intimité. Là où il y avait 16 logements, il y en a maintenant 12, 6 de chaque côté et avec un « rideau » de végétation qui sépare les deux côtés.

Malheureusement, il y a parfois des groupes d'amis ou de membres d'une même famille qui réservent des logements dans la même zone et finissent par se réunir, ce qui augmente le bruit.

Notre équipe de concierges fait des rondes fréquentes pour contrôler les situations d'excès, mais nous dépendons encore en grande partie du civisme de nos hôtes.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 3 semaines

Très beau camping propreté, ambiance tout est parfait

Très beau camping propreté, ambiance tout est parfait

Expérience prouvée le 11/10/2024

Chère Madame/ Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire sur votre séjour dans notre camping.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos installations et nos services.

En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Super Camping

Super Camping

Par Mougdon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Excellentes prestations et situation géographique idéale. Les bungalows sont spacieux et fonctionnels

Par Laurence F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Le camping Turiscampo mérite d être découvert Nous n avons jamais vu un camping aussi propre dans les parties communes Un Grand BRAVO

Par Sylvie E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur votre séjour dans notre camping.

En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 mois

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Beau camping que nous fréquentons depuis 7 ans. Nous déplorons des prestations qui perdent en qualité (restauration/boissons/spectacles) mais dont les tarifs ne cessent de grimper d'année et année. Grosse nouvelle deception cette année par le snack et le restaurant. Tarifs très élevés et assiettes de moins en moins garnies et de moins bonne qualité.Vraiment dommage.

Par Rodas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Chère Madame / Cher Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et transmettrons vos commentaires au responsable du bar/restaurant.

surtout evitez les bungalows 1 et 12 des maui, le jacuzzi est très bruyant

surtout évitez les bungalows 1 et 12 des Maui, le jacuzzi est très bruyant et les utilisateurs ne font pas attention aux bien être des voisins. Heureusement qu'il est fermé à 19H00!

Par Richard il y a 1 mois

Très bon camping

Par Dom il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

leuke camping met alles erop en eraan.

leuke camping dichtbij stranden en dorpjes/stadjes. Zeer goed bereikbaar vanaf airport.Huuraccomodatie was zeer proper maar wel een beetje verouderd,maar alles werkte wel perfect.Zeer vriendelijk personeel.Zwembad(en) kan zeer druk zijn.Goed onderhouden buitenzones.Wifi perfect en gratis!

Par Bernie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024