Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre camping bien entretenu.
Nous regrettons que vous n'ayez pas remarqué les installations et activités gratuites mises à la disposition de nos clients, petits et grands : aire de jeux pour enfants, terrain multisports, tables de ping-pong, parc extérieur de fitness, terrain de pétanque, deux complexes de piscines (tous deux avec des bassins pour enfants, des piscines pour adultes et des jacuzzis, l'un à l'extérieur et l'autre couvert avec des bassins d'eau chauffée) et programme quotidien d'animations/activités.
Vous nous avez rendu visite près de deux jours fériés, une période où beaucoup de gens à profité pour partir en mini-vacances et pagayer vers l'Algarve. Notre camping était plein à cette époque, il est donc normal que vous avez trouvé beaucoup de monde dans les piscines et qu'il y ait eu plus de bruit humain dans l'enceinte du parc.
Nous espérons que vous avez fait un bon voyage de retour et vous adressons nos meilleures salutations.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village