Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Top!!

Top!!

Par Johanna il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Je recommande ce camping, très propre, accueillant. De bons moments en famille.

Je recommande ce camping, très propre, accueillant. De bons moments en famille.

Expérience prouvée le 30/08/2024

Chère Madame / Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur votre expérience dans notre camping.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre opinion,

Nous sommes impatients de vous accueillir, vous et votre famille, bientôt dans notre camping.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 2 mois

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Joli cadre et très joli camping

Joli cadre et très joli camping mais nécessite un entretien de la pisxine extérieure. Cailloux emplacement désagréable. Belle prestation

Par Sueur-Da-Costa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Manque activite et soirée

Manque activite et soirée

Par Colcrez il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super camping, très propre et très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

Super camping, très propre et très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Léa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons passé un excellent séjour de 2 semaines. Le quartier AMADO est tout simplement exceptionnel. Le camping en général est propre, extrêmement bien équipé et agencé, le personnel est disponible et très sympathique. Nombreuses animations en journée comme en soirée (artistes de qualité). Il faut prendre la voiture pour se rendre à la plage. Nous reviendrons!

Par Sonia S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour avec nous.

Au nom de toute l’équipe du camping Turiscampo, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires.

Nous attendons votre prochaine visite!

Vacances au top

Week-end vraiment très sympa

Par Johnny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Beau camping, voiture obligatoire car excentré de Lagos. Peu d'animation.

Beau camping, voiture obligatoire car excentré de Lagos. Peu d'animation.

Par Jen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping très propre.

Camping très propre, il manque un toboggan pour les plus grand à l’espace aquatique. Pas de planning d’activités pour les animations du matin avec les enfants. C’était juste de la garderie avec du coloriage. Mes enfants s’attendaient à autre chose. Concernant les animations du soir, c’était beaucoup de chants et danse.

Par JORIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très jolie camping club très beau mobile home et infrastructures au top, très bien pour les enfants

Par INACIO il y a 2 mois

Super séjour

Par Amandine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bien pour être tranquille

Je dirais bien mais peut mieux faire du côté maui par rapport aux nuisances sonores , amélioré les animations ados car inexistantes.....

Par Moreau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Très bon séjour

Camping très agréable, fleuri, bien entretenu, calme. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Le complexe aquatique est superbe et possède une piscine chauffée ainsi que 2 jacuzzis pour notre plus grand plaisir!! Aussi, sa localisation en Algarve est idéale. Nous y sommes à proximité du charmant village de Lagos où nous pouvons nous balader dans ses pittoresques ruelles pavées . Il y a des plages magnifiques nichées au pied des falaises, des plages de surf exposées aux immenses vagues de l'Atlantique ou de vastes étendues de sable doré idéales pour se détendre . Axe d'amélioration : - L'espace aquatique serait cependant plus agréable si les zones adultes étaient respectées dans le jacuzzi. Peut-être faudrait-il rendre la SIGNALISATION déjà existante PLUS VISIBLE afin que les parents puissent bénéficier d'un vrai moment de zenitude, sans les cris, sauts et éclaboussures des enfants! - améliorer la qualité des spectacles L'accueil est chaleureux avec un salut du gardien à chaque arrivée ! Enfin, c'est un camping que nous recommandons à 100% pour les familles

Par AUDREY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Chère Madame,

Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, de mettre en avant nos équipements et services et de recommander notre camping

Au nom de toute l’équipe du camping Turiscampo, un grand merci.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre camping.

Camping calme et soigné

Camping calme et soigné

Par Jany il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Mention spéciale pour la propreté de notre logement. L’emplacement de notre logement mais aussi du c

Mention spéciale pour la propreté de notre logement. Nous avons été ravis de notre emplacement mais aussi du camping dans sa globalité. Le personnel est agréable, souriant et disponible. Nous recommandons le Turiscampo.

Par Marianne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions de votre visite et de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre séjour dans notre camping.

Nous sommes extrêmement heureux  que vous ayez apprécié notre camping et que vous ayez fait l'éloge de nos installations et de notre personnel.

Nous vous remercions d'avoir recommandé notre camping et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très beau camping les piscines sont super le personnel au top. 2 petits bémols l’électricité qui a sauté 3 fois dans la semaine et une soirée qui a un peu trop durée niveau son et basse c’était pas génial. Sinon le reste rien à redire les femmes de ménages qui s’occupe des sanitaires sont extra tout est plus que propre et c’était très agréable.

Par Vava il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping dans les infrastructures mais hébergement à revoir

Très bon camping pour les infrastructures et animations. Pour les hébergements, c'est à revoir. Les uns sur les autres, literie à revoir, les fenêtres qui ne se ferment pas complètement et le plus contraignant, des fourmis tous les jours partout jusque dans les lits et la nourriture que l'on a dû jeté. Malgré avoir informé le camping, pas de réelle solution proposée ni de geste commercial malgré le prix fort que l'on paye. La vétusté des mobil home commence à se faire sentir.

Par Laura G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping et de nous avoir fait part de votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les installations de notre camping et nos animations.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre hébergement n'était pas à votre goût. Nous essayons régulièrement de remplacer les hébergements pour des modèles plus modernes et plus confortables et nous tiendrons compte de vos commentaires lors de la planification des prochains remplacements.

Nous regrettons que vous ayez eu des fourmis dans votre logement. Notre camping est situé à la campagne et parfois, malgré tous nos efforts, de petits insectes feront encore leur chemin dans les logements. Notre équipe de nettoyage est toujours prête à donner un coup de main lorsque cela se produit.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleurs vœux.

Cordialement,