Avis ARFIS ECOLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ARFIS ECOLE.

Je passe en deuxième année dans la filière de mon choix ...

Je passe en deuxième année dans la filière de mon choix et j’ai globalement eu une très bonne expérience lors de ma première année générale.
Je me suis également portée volontaire pour être ambassadrice de l’école et ainsi donner envie à d’autres personnes d’y étudier ce qui m’a permis de me faire énormément de bons souvenirs et de bonnes rencontres. Les intervenants sont sérieux et engagés, mes camarades ont l’air de trouver leur place aisément à L’ÉSEC. J’avais déjà des bons retours de l’ARFIS avant le rachat d’EDH et il faut croire que le rachat n’a pas négativement impacté l’organisation de l’école, c’est même peut être mieux. L’ÉSEC nous offre des outils pour travailler, se faire un réseau, mener à terme un projet mais à l’unique condition qu’on lui tende la main en retour en étant sérieux.

Par Lilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Très bonne expérience pour ma première année.

Très bonne expérience pour ma première année.

Ceci est mon avis, et je vous invite à vous faire le vôtre en participant aux nombreuses journées portes ouvertes proposées par l'école, animées par ses ambassadeurs.

Je suis arrivé avec très peu de connaissances dans le monde du cinéma (seulement des compétences en montage). Grâce aux nombreux cours théoriques et pratiques, j'ai pu découvrir tous les métiers derrière la caméra. J'ai pu réaliser mes projets personnels en empruntant du matériel, et mes camarades de promotion et moi nous sommes vraiment amusés sur tous les courts métrages et exercices que nous avons dû réaliser.

Pour une première année, je suis vraiment comblée et j'ai hâte d'entamer ma deuxième année (en post-production, évidemment).

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024