oui en point relais
Bonjour Dorcas, merci pour votre message ! Le retrait en point relais est effectivement une option pratique, nous sommes heureux que cela vous convienne. Bon mardi, Aude@Atlasformen
il y a 3 jours
Comme prevu
Bonjour Einar, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu pour votre commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
il y a 3 jours
Un précédent envoi où j'ai fais le constat de mon paquet qui avait été déchiré et scotché avec un ruban marron en ayant le soucis qu'il ne manquait pas des articles dans ma commande. Sentiment désagréable.
Bonjour Maxine, merci d’avoir pris le temps de partager ce retour. Je comprends très bien le désagrément que peut provoquer un colis reçu abîmé. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin est. Passez une belle semaine, Aude@Atlasformen
il y a 4 jours
Oui très bien
Bonjour Clint, merci pour votre avis, heureuse que tout se soit bien déroulé. À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
il y a 5 jours
C’est Ok
Bonjour Sunny, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout est OK de votre côté. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute avec plaisir. Excellente journée, Aude@Atlasformen
il y a 1 semaine
Livraison en temps et en heures
Cher Vernon, nous sommes heureux d’apprendre que votre livraison est arrivée dans les temps et que tout s’est déroulé comme prévu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bon mercredi, Aude@Atlasformen
La qualité
Bonjour Cedrick, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous donne satisfaction 😊 Belle journée à vous, Aude@Atlasformen
Très rapide en livraison Locker
Bonjour Fletcher, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison en Locker a été rapide pour vous — c’est une solution vraiment pratique pour récupérer son colis en toute liberté. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
il y a 2 semaines
Délai rapide. Taille un peu grande mais ajustable.
Chère Bettie, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Concernant la taille un peu grande, nous taillons en effet plutôt grand. Vous pouvez retrouver notre guide des tailles ici : https://www.atlasformen.fr/aboutv2/services/guide-des-tailles-hommes.aspx Excellente journée, Aude@Atlasformen
bien
Bonjour Ramona, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait convenu.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée à vous, Aude@Atlasformen
il y a 2 semaines
CETTE FOIS CI LE COLIS N'ÉTAIT PAS OUVERT. IL EST DOMMAGE QUE VOUS N'EN AVEZ PAS TENU COMPTE.
Bonjour Casper, merci pour votre message. Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre précédent colis était arrivé ouvert. Je suis toutefois soulagée que celui-ci soit bien arrivé fermé et intact. Nous prenons vos remarques très au sérieux et je fais remonter votre retour afin que cela soit mieux pris en compte à l’avenir. Merci encore pour votre fidélité à ATLAS FOR MEN. Bonne semaine, Aude@Atlasformen
Livraison rapide.
Bonjour Robert, nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités et nous apprécions vivement votre retour sur votre expérience avec ATLAS FOR MEN. Bon week-end, Aude@Atlasformen
il y a 2 semaines
Ma commande comportait deux articles, le second article ne correspondait pas à ma commande
Bonjour Everardo, ^erci pour votre message. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que l’un des articles reçus ne correspond pas à votre commande. Pourriez-vous me préciser lequel en répondant au mail qui vous a été adressé ce jour ? Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une belle journée, Aude@Atlasformen
Livré dans les temps
Bonjour Marcelino, merci pour votre retour ! Heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais. Bonne continuation et à bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen
Rien à dire
Bonjour Carolyne, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre commande. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
en temps et en heure
Bonjour Angelita, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en temps et en heure. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
pas de problèmeLivré en temps et en heure prévus
Bonjour Yasmin, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans les temps et sans souci. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen