Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

livraison parfaite

livraison parfaite

Par Joaquin J. il y a 3 semaines

Bonjour Joaquin, merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est déroulée parfaitement. Bon vendredi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 semaines

le livreur fait très bien son travail

le livreur fait très bien son travail

Par Vita T. il y a 1 mois

Bonjour Vita, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison se soit bien déroulée. Votre remarque concernant le service du livreur est très appréciée. À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

A propos de cette page avis Atlas For Men

Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Madame Joëlle BLASZCZYK M. il y a 2 mois

Chère Joëlle, merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour et espérons que votre prochaine expérience saura pleinement vous satisfaire. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Le produit ne correspond pas du tout aux

Le produit ne correspond pas du tout aux images

Par Brandyn B. il y a 2 mois

Bonjour Brandyn, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’article reçu ne corresponde pas à vos attentes par rapport aux images présentées. Votre remarque est transmise à notre équipe afin de renforcer nos contrôles et améliorer nos visuels produits. Bon mercredi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

certaines tailles d'articles ne correspo

certaines tailles d'articles ne correspondent pas ou alors elles sont mal coupées.

Par Alexa P. il y a 3 mois

Bonjour Alexa, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que certaines tailles ou coupes ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos articles et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, Aude@Atlasformen

meme probleme.

meme probleme.

Par Robb H. il y a 3 mois

Bonjour Robb, nous sommes désolés d’apprendre que le même problème persiste. Afin de pouvoir vous aider rapidement, pourriez-vous nous préciser la difficulté rencontrée ? Notre service client est disponible pour trouver une solution adaptée. Merci pour votre retour et votre confiance, Aude@Atlasformen

La livraison c'est bien passée

La livraison c'est bien passée

Par Verner N. il y a 3 mois

Bonjour Verner, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre livraison s’est déroulée sans encombre. Profitez bien de vos articles et à très bientôt sur ATLAS FOR MEN. Excellente journée, Aude@Atlasformen

taille trop grande pour XL plutôt 2 ou 3

taille trop grande pour XL plutôt 2 ou 3 XL. pour compenser , j'ai reçu un L. chemisette trop longue , plutôt une nuisette en retour jai' reçu la même

Par Pinkie S. il y a 4 mois

Chère Pinkie, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que la taille et la coupe de votre chemisette ne correspondent pas à vos attentes. Si l’article reçu en échange ne vous convient toujours pas, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

j ai reçu une autre commande! que j ai r

j ai reçu une autre commande! que j ai retournée,je n ai jamais reçu ma commande initiale, on doit me la rembourser ces jours ci

Par Nina D. il y a 5 mois

Chère Nina, nous sommes désolés pour cette erreur de livraison. Merci d’avoir retourné la commande reçue par erreur. Votre remboursement est bien en cours et devrait vous parvenir très prochainement. N’hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

J'ai commandé un polo pacific et j'ai re

J'ai commandé un polo pacific et j'ai reçu une chemisette popeline à la place sans aucune explication de votre part alors que vous avez mon email où vous auriez pu me proposer un autre article si vous n aviez pas l article demandé

Par Mabelle H. il y a 5 mois

Bonjour Mabelle, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement pour vous proposer une solution adaptée. Encore désolés pour ce désagrément, et merci de nous l’avoir signalé. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Les tailles ne sont jamais les mêmes app

Les tailles ne sont jamais les mêmes apprener à vos chinois à compter.comme vous importe vos produits.

Par Malika G. il y a 5 mois

Chère Malika, nous sommes désolés de lire votre déception concernant les tailles. Vos remarques sont bien prises en compte. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez un échange ou un retour. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Mais un peu longue.

Mais un peu longue.

Par Thalia W. il y a 6 mois

Bonjour Thalia, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'ensemble vous ait convenu, même si le délai vous a semblé un peu long. Nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment nos délais de traitement et d’expédition, et votre remarque est bien prise en compte. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

Et bien, je n’ai pas reçu le cadeau prom

Et bien, je n’ai pas reçu le cadeau promis !!!

Par Golden T. il y a 7 mois

Bonjour Golden, nous sommes sincèrement désolés que le cadeau promis n’ait pas été livré avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions régulariser la situation dans les plus brefs délais. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

mon colis est arrivé ouvert la fermeture

mon colis est arrivé ouvert la fermeture n'ai pas efficace . heureusement les produits était toujours dedans . la lampe est de mauvaise qualité la luminosité inexistante ont ne voit rien du tout . matériel de piètre qualité . peut être a t elle un défaut ? quand même déçu . lorsque l'on ajoute un cadeau surtout avec un bon client voir toutes mes commandes précédentes l'on ajoute un cadeau de qualité . avez vous une lampe de meilleure qualité ? cordialement . BARTOLOMEI

Par Letitia L. il y a 8 mois

Bonjour Letitia, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et que le cadeau ne correspond pas à vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client. Nous apprécions votre fidélité et ferons notre maximum pour vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous joindre, nous restons à votre disposition ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

il me manque le cadeau !!! la lampe anti

il me manque le cadeau !!! la lampe anti-moustique et malgré mon courrier pour le signaler je n'ai pas de réponse. En justice c'est de l'abus de confiance !!!!

Par Audreanne V. il y a 8 mois

Chère Audreanne, nous sommes désolés pour cet oubli et pour le manque de retour à votre précédent message. Nous allons immédiatement vérifier votre dossier afin de vous apporter une solution. Belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Délais courts. Emballage solide.

Délais courts. Emballage solide.

Par Colten T. il y a 8 mois

Bonjour Cher Client, merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à assurer des délais de livraison rapides et un emballage soigné pour que vos articles arrivent en parfait état. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Retour effectué et en attente du rembour

Retour effectué et en attente du remboursement.

Par Patrick il y a 9 mois

Bonjour Patrick, merci pour votre retour. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et nous pourrons alors régulariser votre dossier dans les prochains jours. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

tout a été dit

tout a été dit

Par Deontae K. il y a 9 mois

Bonjour Deontae, merci pour votre message ! Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Rien à signaler sur la livraison mais su

Rien à signaler sur la livraison mais sur les modalités des retours : pas à la hauteur ! Un bon de retour sans code barre, refusé dans ces conditions par mondial Relay, obliu d'utiliser les services postaux et de payer plus de 8 euros.

Par Rodolfo E. il y a 9 mois

Cher Rodolfo, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité, nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous transmettons cette information au service concerné afin d’améliorer nos procédures. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Tours contente et la le xl bcp trop gran

Tours contente et la le xl bcp trop grand.. Jai du ren opération pour 10 euros par la poste.. pour ne recevoir que 2 polos qui au final me coûtent plus de 37 euros alors que vous avez les 4 pour 15 euros.. Très déçus plus de tshirt.. plus de couoe vent.. si la taille était restée fidèle j'aurai eu ma commande parfaite.. et la... a me coûte très cher....

Par Carter V. il y a 10 mois

Cher Carter, nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant la taille des articles et les frais de retour. Nous proposons le retour via un point relais pour 2,95 euros. Plus d'informations à ce sujet ici : https://www.atlasformen.fr/aboutv2/services/echanges-remboursements.aspx Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous transmettons votre retour au service concerné afin d’améliorer nos produits et services. Par ailleurs, notre SAV est revenu vers vous par mail. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois