Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

La livraison en locker est super. Pas d’

La livraison en locker est super. Pas d’attente chez soi. Prévenu dès que le colis est arrivé. Et surtout, pas de problème d’adresse.

Par Ruthe L. il y a 9 mois

Chère Ruthe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison en locker vous apporte satisfaction et praticité. Votre expérience est essentielle pour nous ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Articles de qualité , bonne taille , seu

Articles de qualité , bonne taille , seul bémol, juste un peu long pour quelqu'un qui ne fait pas 1,80 m . il faut donc les raccourcir.

Par Ruben R. il y a 9 mois

Bonjour Ruben, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la taille des articles vous conviennent. Nous prenons en compte votre remarque sur la longueur et la transmettons à notre équipe. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

bien

bien

Par Dayne Z. il y a 9 mois

Bonjour Dayne, je suis très heureuse que notre offre soit à la hauteur de vos attentes et vous remercie pour ces 4 étoiles ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

prévenu de la date de livraison

prévenu de la date de livraison

Par Clifton K. il y a 9 mois

Bonjour Clifton, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

J ai eu un différend avec un retour d ar

J ai eu un différend avec un retour d articles mais le service client a pris en compte mes remarques et à réglé ce différent, très professionnel

Par Bobbie D. il y a 9 mois

Bonjour Bobbie, merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que votre situation ait été résolue à votre satisfaction. Votre confiance nous est précieuse. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

bien reçu

bien reçu

Par Diego E. il y a 9 mois

Bonjour Diego, merci beaucoup pour votre avis 5* ! Nous sommes ravis que vous ayez bien réceptionné votre commande. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

les livraisons par la poste très bien au

les livraisons par la poste très bien auparavent c'était nul

Par Triston P. il y a 9 mois

Cher Triston, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez désormais le service de La Poste très satisfaisant. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Livraison plus rapide que d’habitude et

Livraison plus rapide que d’habitude et complète BRAVO

Par Austen S. il y a 9 mois

Cher Austen, c'est agréable de lire des retours aussi positifs ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Rapide et livreur aumable

Rapide et livreur aumable

Par Nya B. il y a 9 mois

Bonjour Nya, ravie que la livraison ait été rapide et que le livreur ait été courtois. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Par Freeda B. il y a 10 mois

Chère Freeda, merci pour votre retour ! Nous en sommes ravis. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

je suis déçu de ma dernière commande ,je

je suis déçu de ma dernière commande ,je prend habituellement du xxl pour mon mari ,le produit bien trop grand. J'ai renvoyé l'article ,et je ne suis toujours pas rembourser.

Par Amber H. il y a 10 mois

Bonjour Amber, nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Si votre retour a bien été pris en compte, le remboursement devrait suivre sous peu. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute vérification. Nous restons à votre disposition. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Délai de livraison correct

Délai de livraison correct

Par Billie H. il y a 10 mois

Bonjour Billie, ravie que le délai de livraison vous convienne. Merci de votre confiance et bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Livraison dans les délais,et en bon état

Livraison dans les délais,et en bon état.

Par Delia D. il y a 10 mois

Bonjour Delia, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été ponctuelle et que votre commande soit arrivée en parfait état. Très belle journée, Aude@Atlasformen

LIVRAISON RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE

Par Narciso P. il y a 10 mois

Bonjour Narciso, je suis très heureuse que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Ne changez pas.

Ne changez pas.

Par Karlee W. il y a 10 mois

Bonjour Karlee, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Passez un agréable week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

seul defaut etiquettes edans le dos qui

seul defaut etiquettes edans le dos qui gratte.a enlever !!!!

Par Shanna L. il y a 10 mois

Bonjour Shanna, merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons à notre équipe pour amélioration. En attendant, n’hésitez pas à retirer l’étiquette pour plus de confort. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Bridie O. il y a 10 mois

Chère Bridie, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. 🚀 Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines commandes ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Bien et rapide

Bien et rapide

Par Esmeralda S. il y a 10 mois

Chère Esmeralda, nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement et que vous êtes satisfaite de notre service. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

J'ai renvoyé des articles trop grands, r

J'ai renvoyé des articles trop grands, reçu la nouvelle commande rapidement

Par Trystan D. il y a 10 mois

Cher Trystan, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits, et vous remercions de votre confiance. Passez une magnifique journée, Aude@Atlasformen

livraison à l'heure

livraison à l'heure

Par Guy D. il y a 10 mois

Bonjour Guy, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle. 🚚⏰ Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! 😊 À très bientôt, Aude@Atlasformen