Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Rien à dire

Rien à dire juste un peut dessus suite à la commande de la montre obligé d'attendre le moi d'août pour la recevoir mercie

Par Titus D. il y a 1 an

Rien A Signaler c'est parfait

RAS

Par Esta C. il y a 1 an

Commande conforme

suivi facile en ligne et livraison rapide

Par Gilbert P. il y a 1 an

par courrier c'est bien

très bien

Par Marisol W. il y a 1 an

Très satisfait de m a commande.

Livraison trés rapide.

Par Carlee P. il y a 1 an

polos bien coupés jolis coloris

rien de particulier à signaler

Par Emory T. il y a 1 an

super livraison rapide qualité prix

commande rapide

Par Jodie R. il y a 1 an

Sa diversité

le catalogue bien fourni et la facilité de commander

Par Hildegard S. il y a 1 an

Très bon produit tissus super

Le livreur super sympa

Par Telly C. il y a 1 an

Ne commande pas via votre site

mais sur catalogue. Cette veste saharienne a une superbe coupe. Très bel article.

Par Henri B. il y a 1 an

bonne qualité et bon prix 🏆

livraison toujours dans les temps

Par Lacey S. il y a 1 an

Des produits de qualité

J'ai payé pour recevoir ma commande plus rapidement résultats la réception de celle-ci et arriver 15 jours plus tard sans remboursement de votre part. Lors de cette commande j'ai fait mon changement d'adresse sur le site et j'ai téléphoné en plus pour signaler le soucis mais personne n'a fait le nécessaire

Par Anastacio H. il y a 1 an

100%!satisfait

100% satisfait

Par Earline G. il y a 1 an

Bon site

erreur de votre part remplacé aussitôt aucun problème

Par Fritz L. il y a 1 an

Catalogue bien renseigné