·Avis client Atlas For Men
Titus D.
Rien à dire juste un peut dessus suite à la commande de la montre obligé d'attendre le moi d'août pour la recevoir mercie
Voir plusHildegard S.
le catalogue bien fourni et la facilité de commander
Voir plusHenri B.
mais sur catalogue. Cette veste saharienne a une superbe coupe. Très bel article.
Voir plusAnastacio H.
Rien A Signaler c'est parfait
RAS
Gilbert P.
Commande conforme
suivi facile en ligne et livraison rapide
Marisol W.
par courrier c'est bien
très bien
Edwina T.
Navigation très facile sur le site et articles de qualité
Livraison rapide
Carlee P.
Très satisfait de m a commande.
Livraison trés rapide.
Emory T.
polos bien coupés jolis coloris
rien de particulier à signaler
Doris P.
Merci de traiter les commandes par courrier postal ! Très rapide ! Articles toujours satisfaisants ! Aucune mauvaise surprise ! Des prix super attractifs ! BRAVO ! Je recommande.
Délai de livraison courts et respectés.
Jodie R.
super livraison rapide qualité prix
commande rapide
Hildegard S.
Sa diversité
le catalogue bien fourni et la facilité de commander
Telly C.
Très bon produit tissus super
Le livreur super sympa
Henri B.
Ne commande pas via votre site
Lacey S.
bonne qualité et bon prix 🏆
livraison toujours dans les temps
Anastacio H.
Des produits de qualité
J'ai payé pour recevoir ma commande plus rapidement résultats la réception de celle-ci et arriver 15 jours plus tard sans remboursement de votre part. Lors de cette commande j'ai fait mon changement d'adresse sur le site et j'ai téléphoné en plus pour signaler le soucis mais personne n'a fait le nécessaire
Cory B.
Ne changez rien
services impeccables
Fausto C.
Très bon site rien à dire pour l'instant je ne suis pas dessus
Livraison rapide et aucun problème
Breana J.
Mike H.
Catalogue bien renseigné
Livraison rapide
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos