Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Délai respecté

Délai respecté

Par d.nourrice il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais prévus. Chez Atlas For Men, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Oui

Oui

Chère Madelyn, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé avec votre commande et vous remercions pour ces 5 étoiles. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Bonjour Jon, nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Je suis satisfait du produit et de la ra

Je suis satisfait du produit et de la rapidité de la livraison

Par Kiley D. il y a 1 an

Bonjour Kiley, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Atlas For Men ! Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Rapidité de réception de la commande .

Rapidité de réception de la commande .

Par Misty T. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de réception de votre commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Nous avions passé une commande avec norm

Nous avions passé une commande avec normalement un cadeau qui était offert. Nous n'avons pas reçu le cadeau malheureusement.

Par Reginald Z. il y a 1 an

Bonjour Reginald, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Délais respectés

Délais respectés

Par JEAN LUC E. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis que nos délais aient été respectés ! Chez Atlas For Men, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Passez une magnifique journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Ce colis tenez bien dans ma boite aux le

Ce colis tenez bien dans ma boite aux lettres.

Par Zita K. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis que votre colis ait pu être livré dans votre boîte aux lettres sans encombre. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

très étonné de la rapidité de la livrais

très étonné de la rapidité de la livraison

Par Delilah A. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surpris par la rapidité de la livraison ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients dans les meilleurs délais. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Envoi et livraison rapide

Envoi et livraison rapide

Par Linnie S. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Bon dimanche, Aude@Atlasformen

Tout est correct

Tout est correct

Par Eileen J. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis que votre expérience avec Atlas For Men ait été positive. Votre satisfaction reste notre priorité. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Décrire la qualité du tissu en catalogue

Décrire la qualité du tissu en catalogue, doux, luisant etc

Par Sammie B. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre remarque laquelle a été transmise à notre service concerné. Excellente journée, Aude@Atlasformen

livraison conforme a la date préc=vue

livraison conforme a la date préc=vue

Par William B. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre colis en temps et en heure. Chez Atlas For Men, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Rapidité et colis en bon état

Rapidité et colis en bon état

Par Elwyn E. il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison et que votre colis soit arrivé en bon état ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

des tailles plus grandes pour femmmes

des tailles plus grandes pour femmmes

Par sergetortini6200 il y a 1 an

Bonjour Cher client, nous sommes désolés que nos tailles pour femmes ne vous conviennent pas. Nous prenons en compte votre retour. Bon mercredi, Aude@Atlasformen

contente de la matière

contente de la matière

Par Ward S. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes ravis que la matière vous satisfasse ! Chez Atlas For Men, la qualité des textiles est une priorité. Bonne semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Non car les emballages des bermudas ont

Non car les emballages des bermudas ont été scellé avec l'emballage de la livraison donc emballage éventré !

Par Bernard O. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous sommes désolés que votre emballage ait été endommagé lors de la livraison. Nous allons transmettre sans plus attendre votre remarque à notre service qualité. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Produit trop petit ou trop grand en pren

Produit trop petit ou trop grand en prenant la même taille que d'habitude

Par Tomas G. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. Nous vous conseillons de consulter notre guide des tailles avant de faire votre prochain achat afin d'éviter toute erreur de taille.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Super en temps et en heure..

Super en temps et en heure..

Bonjour Cher Client, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps et en heure, merci pour votre retour positif ! Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

bien ...

bien ...