Je suis très contente des produits, de la qualité et de la rapidité de livraison
Super produits de très bonne qualité juste un peu plus de vêtements de femme merci
Vêtements correspondants bien a ma taille et très bon rapport qualité prix .
Toujours a l:heure
Bonjour Chère Cliente,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
Vos remarques ont naturellement été transmises au service concerné. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions.
Sachez que votre satisfaction est notre priorité. De ce fait, notre service client est revenu vers vous par mail.
Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Le retrait en relais colis a été rapide et très sympa.
La livraison a été très rapide, je suis vraiment satisfaite
Facilité de navigation du site, prix tout à fait abordable, qualité des produits
Tout ok
Bonjour Cher Client,
J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception d'une autre paire de jumelles à la place de celle prévue lors de votre commande.
En effet, je vous confirme que je vous adresse les Jumelles High Vision.
De ce fait, vous la recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen