Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

tres bien

Ras

Par mm.berte79 il y a 1 an

j'ai commandé par catalogue par la poste.

La livraison a été très rapide.

Par marbrigy il y a 1 an

Produits arrivés dans les délais indiqués de plus la qualité est très bonne voir excellente l'équipe est à votre écoute même quand vous soulevez un problème ils font le maximum pour résoudre votre problème

Par bernard.radrac il y a 1 an

Correcte

Rien de particulier

Par pz57137313 il y a 1 an

Articles conformes aux description et de qualité

Articles conformes aux description et de qualité

Par gmh.guerry il y a 1 an

Livraison conforme pas de surprise tout est parfait

Commande et livraison rapide après quelques jours seulement

Par patricia.barrere28 il y a 1 an

site convivial

Delais respectes

Par lionnel.delapree il y a 1 an

Tut est parfait.

Délais, emballage : très bien.

Par anjo45 il y a 1 an

Rapport qualité prix des produits excellent

Rapport qualité prix des produits excellent

Par laurence.bovyn il y a 1 an

5 étoiles pour l'amabilité et le professionnalisme de mon interlocuteur. Compréhension, rapidité, je suis satisfaite de ma commande

Mon colis a été envoyé à un locker autre que celui souhaité (ce qui a retardé la réception de ma commande) . toutefois, vous avez réexpédié le tout à mon domicile et c'est pour cela que j'ai laissé les 5 étoiles

Par mcpgv il y a 1 an

Nous avons toujours été satisfait

Livraison rapide

Par hubert.kubler il y a 1 an

Bien

Bien

Par mfchvaleton il y a 1 an

colis bien recu. articles de bonnes qualité.

Colis bien recu. articles de bonnes qualité.

Par bouboupepette il y a 1 an

dans l'ensemble satisfait de mes achats

Livraison rapide marchandise conforme a ce que j'avais commandé.

Par melokos il y a 1 an