Non toujours la même régularité.
Produits arrivés dans les délais indiqués de plus la qualité est très bonne voir excellente l'équipe est à votre écoute même quand vous soulevez un problème ils font le maximum pour résoudre votre problème
Bonne qualité, quelque fois cher pour ma bourse, je profite des promos et soldes
Commande et livraison rapide après quelques jours seulement
Respect des délais livraison à l'heure prévue
Mon colis a été envoyé à un locker autre que celui souhaité (ce qui a retardé la réception de ma commande) . toutefois, vous avez réexpédié le tout à mon domicile et c'est pour cela que j'ai laissé les 5 étoiles
Livraison rapide marchandise conforme a ce que j'avais commandé.