·Avis client Atlas For Men
paul.chauvelier
Correct pour la qualité et le prix du produit... id pour la livraison...
Voir plusmaurice.andrieu
J'ai du renvoyer le colis car c'était trop grand et j'ai demandé à changer l'adresse de réception ce qui a été fait
Voir plusjeanine.godeau
il n'y figure pas dans les coloris proposé en "
Voir pluspierre.ulliac
Livraison conforme à la commande et délai annoncé tenu.
Voir plusjl.decolas
Votre collaboratrice a respecté ces dires la dernière. par contre j'ai été obligé de refaire trois fois ma commande la première avait rien compris
Voir plusAvis client Atlas For Men
paul.chauvelier
Rien à redire... tout se passe bien...
Correct pour la qualité et le prix du produit... id pour la livraison...
maurice.andrieu
Je suis satisfaite de la recherche sur le site pour trouver les articles que je cherche
jbayere
Très satisfaite de ce site
produits conformes et de qualite
casavaubourg
Site convivial et facile d'utilisation
Oui
jeanine.godeau
je trouve domage que lorsqu'on va sur le site pour commander un article vu dans le catalogue papier
il n'y figure pas dans les coloris proposé en "
deremouchampsclaude9
Site très agréable
Rapidité et qualité
pierre.ulliac
Le site pourrait être plus ergonomique.
Livraison conforme à la commande et délai annoncé tenu.
jean-claude.roscigni
service impeccable
jl.decolas
livré a la date promisse
rfombarlet
Bien arrive
Tout va bien
jordy.pereira
La navigation sur le site est un peu compliqué. Les articles reçus sont conformes. Les promotions tout au long de l'année sont intéressantes et les articles de qualités. Pour contacter le service clients : privilégier le contact via mail direct site
service client efficace.
leoloucottray
articles conformes à la description et taille correcte.
Livré dans les temps et paquet intact.
braye.patrick
Les produits me satisfont pleinement
Livraison rien à redire
jean-louis.stibler
Aucun problème. Pour un premier essais tout est parfait. Je reviendrai au moment de mes besoins.
Rapide et suivi facile.
vella.augustin
Rien à dire très satisfait
Conforme à l heure
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos