·Avis client Atlas For Men
arlettelefevre
Livraison extrémement rapide et impeccable.
Voir plusdanval85
Livré comme prévu dans la marge de temps. contenu respecté bien.
Voir plusjl.kurtz
Livraison à domicile dans un délai convenable.
Voir pluslefauconniermarianne
on trouve assez vite ce que l'on veut. la commande est arrivée vite et les articles sont conformes à nos attentes.
Voir plusjacques.chrozonock
Pas de problème au niveau la restitution du colis.
Voir pluschristian.costard
Lors de la commande livraison prévu dans un point relais près de chez moi et livraison effectué dans un point relais à 6 km de chez moi. heureusement que je possède un véhicule.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Maryse
Très bonne qualité
Très bonne qualité et livraison très rapide
arlettelefevre
Aucun problème et tout est simple.
Livraison extrémement rapide et impeccable.
daniel.carre8
Article conforme à la commande.satisfait de la qualité. Je l ai déjà commandé plusieurs fois.
Satisfaisant livraison rapide.
ronan-beuzit
Très satisfait
Envoi soigné
cyrilmalot
Les articles de "
Atlas for men"
danval85
Vêtements pas toujours de grande qualité dans le temps mais en rapport avec leurs prix. A prendre ou à laisser ... c'est un choix.
Livré comme prévu dans la marge de temps. contenu respecté bien.
ludosoleil13
bien
Conforme aux delais
jl.kurtz
Globalement satisfaisant.
Livraison à domicile dans un délai convenable.
louis.boissieres
tout s'est bien passé
Livraison rapide
lefauconniermarianne
Le site est bien fait
annieballerini75
Difficile de cliquer sur un article pour avoir des précisions et continuer la navigation .
Livré dans les délais prévus
nathaliemuller
Conforme à la commande
Livraison rapide et soignée
tixierfrdric
Rien à signaler
Très bien bon choix articles de qualité
jacques.chrozonock
petit problème a ma commande mais qui a été rectifier rapidement.
Pas de problème au niveau la restitution du colis.
chantal.burelier
en surfant sur les produits en promotion interessant
Delai assez rapide
christian.costard
Très satisfait des produits
ak.92
Je ne regrette pas mes achats chez Atlas Formen
Toujours très bien et a la bonne taille
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos