Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

délais respectés et packaging RAS

délais respectés et packaging RAS

Par Sadye A. il y a 1 an

Pas de soucis je commande depuis plusieu

Pas de soucis je commande depuis plusieurs années

Par Chanelle R. il y a 1 an

Je suis très satisfai de ma commande mer

Je suis très satisfai de ma commande merci d'avance

Par Martina M. il y a 1 an

Bjr,.. Ma tunique avait un petit trou...

Bjr,.. Ma tunique avait un petit trou....

Par Elsie H. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message et en sommes navrés. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Rien à dire livraison rapide et sécurisé

Rien à dire livraison rapide et sécurisée

Par Rebeca D. il y a 1 an

Sans problème livraison rapide et au top

Sans problème livraison rapide et au top

Par Fermin C. il y a 1 an

Non, rien à signaler

Non, rien à signaler

Par Elouise W. il y a 1 an

Difficile de déterminer la bonne taille.

Difficile de déterminer la bonne taille.

Bonjour Cher Client,

Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Je vous informe que je transmets votre remarque à nos chefs de produits.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

trop long

trop long

Par Sammie Y. il y a 1 an

Bonjour Cher Client, Je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques.

Je vous confirme que celles-ci ont naturellement été transmises au Service qualité, toujours intéressé par les suggestions de nos clients.
En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

toujours content

toujours content

Par Jamie L. il y a 1 an

Je ne peux rien dire de plus. J'ai renvo

Je ne peux rien dire de plus. J'ai renvoyé le paquet.La personne est décédé entre temps.

Par Lauren G. il y a 1 an

Produits conformes à mon attente. Délai

Produits conformes à mon attente. Délai de livraison respecté

Par Geovanni R. il y a 1 an

Très bon site

Attention articles avec défaut 😉 j'ai commandé 2 polo taille M un des polos est trop petit...

Par Selina P. il y a 1 an

---

Par Peggie S. il y a 1 an

Pour moi c'est OK

A l'heure actuelle toujours satisfait.( le suivi

Par Celia P. il y a 1 an

très bien