Le lieu original n'étant pas disponible, il a été remplacé par un autre et cela m'a bien été communiqué avec un plan pour y accéder. bonne expérience d'achat. je recommande
J'ai du aller chercher le colis a un depot, car l'adresse qui leur a été communiqué était mal renseigné
Vous avez de très bons produits et toujours en grande taille et qualité. je ne met que du coton à cause de mon cancer et c'est parfait. merci beaucoup
Vous nous informez par mail que le colis a été expédié, qu'il est en route. très bien. vous ajoutez que le transporteur nous contactera à son tour pour préciser la date de livraison. mais le transporteur ne dit rien ! nous avons été surpris de recevoir notre colis le lendemain de votre mail !
Oui livraison impécable livreur sympa patient car je vais descendre 4 étages pour récupérer mon paquet croyez cette entreprise de livraison vaut la note maximale
Rapide , propre, pas grand chose de plus , continuez de cette façon
De manière très générale, si j'apprécie les vêtements proposés et en particulier les grandes tailles, je regrette l'absence de chaussures en pointure supérieure à 46 pour moi qui chausse du 49.