·Avis client Atlas For Men
meritaton
R.a.s. arrivée en temps voulu pour avoir pris le plus rapide quelques euros de plus
Voir plusjackyhallet2
Un retour de pantalons pour cause de taille a fini par trouver une solution équitable. cependant les grèves récurrentes de bpost ne facilitent pas les livraisons/retours..
Voir pluslambemaartel
Livraison du colis livrée le jour annoncé
Voir plusearllemarronnier
Pour quelle raison que je ne reçois pas les cadeaux quand je passe commabde par internet. alors que par papier je peux les avoir.
Voir plusIsabelle.hublau22
Service normal comme pour tout autre colis
Voir plusAvis client Atlas For Men
meritaton
Très rarement déçue
relionbernard
je recommande atlasformen à tous mes ami(e)s
Rapide efficace
JALLU
très bien
Je regrette que vos catalogues chaussures
brigitte.ropert
ça fait plusieurs commandes et on est vraiment pas déçu
Livraison plus rapide que prévue
cordier.bernadette
Très facile de naviguer sur le site
Livraison très rapide
jackyhallet2
SAV réactif et très courtois. Attitude professionnelle.
florence.dacosta
Le service est parfait. produit conforme à l'attente et prix très compétitif et très bonne qualité. les tailles sont conformes. Je n'habille mon conjoint que chez ATLASFORMEN
Delai tres court. parfait
ptitebabou32
Articles corresponds âmes attentes envoi rapude
Rapide pas de soycis
maurice.massa
Bien... Taille en général un peu grand...
L'incertitude sur la taille
lucien.borne
Commande parfaite
Livraison rapide
lambemaartel
Articles commandés de très bonnes qualités
Livraison du colis livrée le jour annoncé
earllemarronnier
TRES BIEN
Isabelle.hublau22
article choisi et recu comforme
Service normal comme pour tout autre colis
dvx34
Dans l'ensemble les produits sont de bonne qualité et le prix convenable.
Livraison rapide ce qui reste appréciable.
charbonnel.francoise
site facile d'utilisation
Livraison rapide cette fois ci
helary.louis
Navigation facile
produits bien détaillés.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos