Produits innovants , style baroudeur, aventurier , de bonne qualité ,bon rapport pour les tailles élevées
Satisfait du prix la qualité des produits proposés n a pas d équivalent sur le marché actuellement
Un site avec un bon rapport qualité / prix. client depuis au moins 15 annÉes, je n'ai eu que quelques non correspondances lors de la réception des achats et, qui ont été rapidement régularisés.
Comme toujours, livraison rapide, articles de bonne qualité, échanges satisfaisants, tout va très bien ! c'est pour cette raison que je suis cliente depuis plusieurs années. merci !
On a apprécié votre réaction suite au problème de fermeture éclair. très commercial.
Colis arrive rapidement chez moi et les articles de très bonne qualité je recommande fortement
Je recommande un très bon service et la qualité est au top !