·Avis client Atlas For Men
daniel.brianchon
Livraison faite en temps et en heure et même jour plus tôt que prévu.
Voir plusjppasly
dommage qu'il n'y ait pas d'avantage d'articles féminins
Voir plustourmente
Livraison sans aucun problème. les articles sont bien emballés.
Voir plussebastien.cavaille34beziers
Commande reçue rapidement et conforme
Voir plusanneetjeanluc
difficultés pour retrouver un pdt service client très désagréable par téléphone pour dder un renseignement sur la date de livraison
Voir plussamuel.mace88
Voir plusAvis client Atlas For Men
daniel.brianchon
Conforme à mon attente. Rien à dire de plus.
Livraison faite en temps et en heure et même jour plus tôt que prévu.
jm.bourdillault
site très accessible et agréable a visiter
Livraison très correct et rapide
manurouge39
Je suis très satisfait des vêtements proposés large choix
et bonne qualité
jppasly
Approche aisée
dommage qu'il n'y ait pas d'avantage d'articles féminins
michel-boutard01
A ce jour très satisfait.
Délais courts. très bien.
gerard.frissard
Parfait rapport qualité prix 👍👍
Rapide
belhague.dominique
Très bien fait
Très rapide pour les commandes
fauchmann
aucun problème :article en accord avec la description
Ras
marc.genin40
très content et satisfais de vos produits
Parfait rien de plus a dire
tourmente
le site est clair. Les articles correspondent tout à fait à la commande. La livraison est assez rapide. le site est fiable. Le rapport qualité prix est appréciable.
Livraison sans aucun problème. les articles sont bien emballés.
christine.carvalho16
Satisfait
Très rapide
jacounet.25
Habitué d'atlasformen je trouve le site bien
facile d'accès et clair
basilijacques
service impeccable
anneetjeanluc
le site est un peu différent du catalogue reçu par courrier
pruvot1968
Bonne présentation
article facile à trouver
samuel.mace88
Très bon site en ligne
large choix vestimentaires de bonnes qualités en générales et livrés sous 4 jours ce qui n'est pas négligeable. service clientèle à l'écoute de nos demandes . service après vente réactif et efficace en cas de produits défectueux
pberthoud
Produits très intéressants et vaste choix Bonne qualité envoi rapide seuls les cadeaux sont « pacotilles »
Je reste client
marie-christine.sourbe
commande respectée
Délai respecté
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos