Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

rien à redire

Ras

Par ginettelavergne il y a 2 ans

Très satisfaite des produits et de la livraison

Livré rapidement

Par dominiquem948 il y a 2 ans

Cette commande s'est très bien passée, rapidité de la livraison, et article correspondant à mon attente.

J'ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison au point relais. mieux que l'année précédente 2021 en payant un plus pour avoir plus vite... c'était encore plus long que d'habitude...

Par malexandre60112 il y a 2 ans

Bien

Reçu très rapidement

Par jyfougerets il y a 2 ans

très bien fait, aisé à consulter et aussi à commander

Après ma commande le jeudi, j'ai reçu mon colis le mardi suivant; bien emballé et tout correspondait exactement à ma commande. seul petit point à remarquer: j'ai commandé en dehors d'une publicité reçue, en me connectant directement sur votre site. le lendemain, je recevais votre catalogue avec une offre de cadeau , alors que ayant commandé "trop tôt" je n'ai pas reçu de cadeau . bonne journée

Par daniel.kousen il y a 2 ans

Le réduit correspond bien à mon attente

Très bon suivi

Par josianemilon il y a 2 ans

Très bien comme d'habitude !

Délais courts, livraison rapide parfait. produits très bien.

Par david.schuller il y a 2 ans

Commande atlas for men

Commande rapide

Par caveavin36260 il y a 2 ans

Tout a été parfait produit et. Livraison

Quand c est à l heure et dans sa boîte on peut juste dire bravo en cette période de l annee

Par jacques.royer201 il y a 2 ans

Commande facile.

Article de qualité conformes à la commande, livraison rapide bien emballée.

Par muriellef il y a 2 ans

très bien renseigné claire et précis

Arriver comme prévus

Par leliocatonio54 il y a 2 ans