Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Bonjour voilà maintenant quelques années que je commande sur atlas formen , et j'avoue être très satisfait
Livraison rapide, produits bien emballés.
En temps normal, je ne vais pas à ce point relais, car il est un peu loin de chez moi, mais cette fois-ci, je devais passer juste à côté, donc ça tombait bien . sinon, j'aurai préféré pouvoir utiliser mon magasin intermarché de lezay 79120, car c'est juste à côté de chez moi . mais lors de ma commande, ce point relais à lezay n'était plus disponible .
Toujours un plaisir de commander chez atlas formen !!👍👍