Avis sur Atlas For Men

• 9258 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Article non reçu [Résolu]

Suite à la réception de ma commande, j’ai constaté qu’il me manquait un article.Je l’ai notifié 3 fois sur le site et personne ne m’a contactée . Je trouve cela inadmissible, les articles sont payés avant livraison, alors ... aucun recours

Date d'expérience le 16/12/2022

Bonjour Mme Baron,

Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande.  Vous avez indiqué ne pas avoir reçu le Lot de 4 Paires de Chaussettes, et je regrette qu'une erreur se soit produite lors de la confection de votre colis.
En consultant votre dossier, je constate que notre Service Clients a répondu à votre mail le 24/12/2022 en vous indiquant que nous procédions à l'envoi des Chaussettes.
Vous recevrez le colis dans les jours qui viennent, et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.

Je tiens encore à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Tout est conforme au catalogue

Rapide

Par Evin.jascqueline il y a 1 an

Un large choix de produits de qualité à prix raisonnable.

Colis livré rapidement en bon état dans ma boite à lettre, que demander plus merci

Par bar-leuwers.louis-noel il y a 1 an

des belles tenues sportives

Livraison toujours comme prévu

Par magpaulette.canon il y a 1 an

Site internet facile produits de qualité

Par seghezzosandra il y a 1 an

Par P J. il y a 1 an

Service rapide

Bonne qualité satisfaite.

Par christine_dede il y a 1 an

je n'ai jamais été déçu merci

Par jeanclaude.fourmond00 il y a 1 an

Err :510

Err :509

Par narcissebb13 il y a 1 an

ras

Tous est bien rien a dire de plus

Par yves.migaud il y a 1 an

Super

Rapide

Par marielinepatural il y a 1 an

Parka très Belle conforme à mes attentes

Une très bonne affaire j'ai pu bénéficier de 2 remises

Par chantal_dalix il y a 1 an

facilité de trouver ce que l'on recherche

Respect de la date de livraison

Par renerobin il y a 1 an

respect se qui est annoncé et écrit

Livraison rapide et conforme à la demande

Par gilles.boue il y a 1 an

Super site