Avis sur Atlas For Men

• 9258 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

très satisfait

Les produits correspondaient à ma commande

Par yvonguillot.yg il y a 1 an

Par mariejosephcanneviere il y a 1 an

aimable et rapide

Rapide

Par k.pham il y a 1 an

parfaitement conforme à mes attentes.

Délais parfaitement raisonnable.

Par fd6352 il y a 1 an

très content site à recommander absolument

Livraison en temps, bien emballé

Par zappaflomar il y a 1 an

TRES BONS PRODUITS QUE JE RECOMMANDE A MES PROCHES

Livraison rapide et parfaite

Par christian.meunier69 il y a 1 an

Par abdelazizr.taleb il y a 1 an

Honte à cette société. Première commande attendue plus ... [Résolu]

Honte à cette société. Première commande attendue plus de 10 jours. J'appelle le service client (trois jours de suite avant de pouvoir enfin parler à quelqu'un et on me dit que le commande a été annulée car le point relais était définitivement fermé . Ce qui était faux. Paiement effectué le jour de la commande. Je reçois enfin le colis 18 jours après avoir commandé et payé et oh surprise je trouve la même facture à régler... Service client qui ne tient aucun de ses engagements. Plus jamais de commande à Atlas for Men. A fuir

Par ROYAL JEAN FRANCOIS il y a 1 an
Date d'expérience le 15/12/2022

Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
En réponse à votre dernière demande, je vous confirme que votre compte est à jour.

En effet, je vous remercie de ne pas tenir compte de la nouvelle facture.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

tres satisfaite

Rien a dire

Par fr.rio il y a 1 an

Site bien fait

Livraison rapide

Par alain.heuze il y a 1 an

tout très bien délais respecté

R a s

Par besombes.michel il y a 1 an

Ras

Ras

Par foucau il y a 1 an

très bon contact au téléphone personne agréable

J'ai reçu ma commande dans des délais très respectables et en plus à mon domicile merci

Par coudert.jeanlouis il y a 1 an