Les livraisons sont particulièrement soigneuses
Commande par tél rapide, suivi du colis et livraison, rien à redire, très correct, colis bien emballé, intact....
Honte à cette société. Première commande attendue plus de 10 jours. J'appelle le service client (trois jours de suite avant de pouvoir enfin parler à quelqu'un et on me dit que le commande a été annulée car le point relais était définitivement fermé . Ce qui était faux. Paiement effectué le jour de la commande. Je reçois enfin le colis 18 jours après avoir commandé et payé et oh surprise je trouve la même facture à régler... Service client qui ne tient aucun de ses engagements. Plus jamais de commande à Atlas for Men. A fuir
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
En réponse à votre dernière demande, je vous confirme que votre compte est à jour.
En effet, je vous remercie de ne pas tenir compte de la nouvelle facture.
Excellente journée, Aude@Atlasformen
Livraison en temps et en heure
Rapidité et livraison impeccable
J'ai reçu ma commande dans des délais très respectables et en plus à mon domicile merci