·Avis client Atlas For Men
vanessa.beaunay
Livraison rapide et produit de bonne qualité ! je recommande ce site. je passerai à nouveau par eux pour les cadeaux de mon père.
Voir pluschristinemourier42
Navigation aisée. excellent rapport qualité prix.
Voir plusmarimabruyere
Livraison reçue comme annoncée sauf que déçue par absence de montre et autre surprise promise…
Voir plusclaude-thibault
Rien à rajouter, pour cette commande tout est ok
Voir pluszakski021
Commandes toujours conformes à la description. et toujours dans les délais. je suis entièrement content du service d'atlas for men.
Voir plusjbg.delfesc
Voir plusdidjer
Quand la date et l'heure approximatives sont annoncées, la livraison arrive à ce moment là.
Voir plusyveline.evano
Voir plusjoellenay
Je suis très satisfaite, les produits sont de bonne qualité et correspondent à mon attente
Voir plusAvis client Atlas For Men
djenetpat
bonjour bien reçu merci A vous
Ras
vanessa.beaunay
Livraison rapide et produit de bonne qualité ! Je recommande ce site. Je passerai à nouveau par eux pour les cadeaux de mon père.
christinemourier42
Navigation aisée. Excellent rapport qualité prix.
Navigation aisée. excellent rapport qualité prix.
marimabruyere
Avec les références on accède de suite à l’article désiré et commander devient donc super facile
gy.michel
Très bonne qualité
Très bonne qualité
tigroudestbarnabe
Site sérieux et sécurisé Offre très large avec un grand choix pour les tailles
Rapide
jean-marie.menes
Produits d'un bon rapport qualité prix
Tout roule
FERGA
qualité/prix très correct
Qualité/prix très correct
claude-thibault
J'ai reçu ma commande trois jours après l'avoir passée par téléphone !!!
Rien à rajouter, pour cette commande tout est ok
Produits de qualité
Produits de qualité
jbg.delfesc
didjer
Marchandise conforme au catalogue, petit plus avec la montre offerte.
yveline.evano
like_mione
Produits de bonne qualité, taillent bien
Produits de bonne qualité, taillent bien
wiamesolange
Site bien fait, clair. Livraison rapide. Très satisfaite.
Livraison rapide et correcte.
clemsocasteil
Difficulté à se déconnecter de son espace client
Rien à dire
joellenay
je suis très satisfaite, les produits sont de bonne qualité et correspondent à mon attente
cathy_barl
Je n’y vais pas beaucoup
Rapidité
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos