Même s'il y a erreur à l'emballage de la commande, le client ne doit pas renvoyer l'article non commandé.
Trop pour les hommes et pas trop pour les femmes il faut plus de pub pour les femmes
Le colis en très bon état bien préparé, livraison dans les temps respectée.
Rien à dire, rien de négatif !!!
Livraison rapide et respecté
Pour le site rien a dire tout fonctionne de façon satisfaisante
Site agréable produits de qualité moyenne mais rapport qualité prix ,excellent
Une seule restriction : les horaires donnés pour adresse de livraison retenue : 06000 nice, 126 r de france, nice travel network étaient inexactes (fermé le samedi après-midi)
Livraison très raide et dans les délais
Sans problème toujours satisfaite achats et livraison parfaite à refaire taille et coloriés impeccable part je me suis trompé dans la taille une erreur de ma part à bientôt
Livraison très rapide mais pas grand chose pour les femmes