Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Le sac était ouvert
Bonjour Gérard, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément à la réception de votre colis. Votre remarque a bien été prise en compte et transmise à nos équipes logistiques afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons malgré tout que le produit vous apporte entière satisfaction. Très bonne journée, Aude@Atlasformen
Rien à dire
Bonjour Einar, nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec ATLAS FOR MEN s’est bien déroulée. Si vous avez la moindre suggestion ou envie de nous faire part d’un détail lors d’une prochaine commande, nous restons bien entendu à votre écoute. Très belle journée à vous, Aude@Atlasformen
Aucuns problèmes
Bonjour Brady, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé sans difficulté. Bien à vous, Aude@Atlasformen
Livraison rapide.
Bonjour Annie, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Cordialement, Aude@Atlasformen
Mondial Relay parfait
Bonjour Eric, merci pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison via Mondial Relay vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande, Aude@Atlasformen
la livraison rapide
Bonjour Stella, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Avec tous nos remerciements, Aude@Atlasformen
livré par la poste sans problème
Bonjour Erich, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que la livraison par La Poste se soit déroulée sans problème. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Pour la livraison, si vous faîtes allusion à la dernière commande, ( les 2 pantalons argo étaient beaucoup trop grands , donc je vous les ai retournés )
Bonjour Jean-Paul, merci pour votre message et ces précisions. Nous prenons bien note du retour concernant les pantalons Argo, effectivement trop grands, et de leur renvoi. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans un échange, un remboursement ou pour vous aider à choisir une taille plus adaptée lors d’une prochaine commande. Bien à vous, Aude@Atlasformen
J’aimerais bien que vous fassiez des tailles pour les hauts et les bas pour homme en 6XL ce serait bien 👍. Je pourrais commander plus chez vous. Merci
Bonjour Wilton, merci pour votre message et pour votre suggestion 👍 Nous comprenons tout à fait votre demande concernant le 6XL pour les hauts et les bas. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe en charge du développement produit. Sachant que vous pouvez retrouver un large choix d'articles en taille 6XL parmi notre offre partenaires ici : https://www.atlasformen.fr/grandes-tailles-homme/vetements-200.aspx?taille=6xl Belle journée à vous, Aude@Atlasformen
oui en point relais
Bonjour Dorcas, merci pour votre message ! Le retrait en point relais est effectivement une option pratique, nous sommes heureux que cela vous convienne. Bon mardi, Aude@Atlasformen
Comme prevu
Bonjour Einar, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu pour votre commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Un précédent envoi où j'ai fais le constat de mon paquet qui avait été déchiré et scotché avec un ruban marron en ayant le soucis qu'il ne manquait pas des articles dans ma commande. Sentiment désagréable.
Bonjour Maxine, merci d’avoir pris le temps de partager ce retour. Je comprends très bien le désagrément que peut provoquer un colis reçu abîmé. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin est. Passez une belle semaine, Aude@Atlasformen
Oui très bien
Bonjour Clint, merci pour votre avis, heureuse que tout se soit bien déroulé. À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
C’est Ok
Bonjour Sunny, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout est OK de votre côté. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute avec plaisir. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Livraison en temps et en heures
Cher Vernon, nous sommes heureux d’apprendre que votre livraison est arrivée dans les temps et que tout s’est déroulé comme prévu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bon mercredi, Aude@Atlasformen
La qualité
Bonjour Cedrick, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous donne satisfaction 😊 Belle journée à vous, Aude@Atlasformen