Tous les articles étaient conforme à le présentation du catalogue. par contre déçu du kdo
Un peu lente pour ca une etoile en moins chez amazon apres 2 jours meme 1 jour vous le recevez
Excellent site complet et juste au niveau des tailles
Livraison dans les délais. merci
Sur la cde des pantalons rien a dire
Demandez comme même le numéro de téléphone avant la livraison. sinon je suis content de connaître votre cite.
Tres satistait car tous vos articles sont parfaits et a prix sans concurrence
Je crois que j'ai tout dit sinon que j'attend depuis l'échange des pantalons
Délai de livraison court, produits conformes à ma commande
Livraison très rapide, sans aucun problème, parfait !
Respect total de la commande - livraison rampide sans supplément